Балдук Андрей (06 Март 2013 - 12:30) писал:
вот вместе с миком и картой звуковой я за одним себе ещё заказал экран

Буду строить кабину... и в ней ещё и это поставлю! Чтоб добиться максимальной плотности ... мало ли - какое там помещение будет у дома который снимем!
Не советую. Я купил себе в студию LD Systems RF1 Microphone Screen, только для того чтобы убрать волны между пауз, если кто помнит мою проблему с фоном на низких частотах. Так вот, волны этим скринам я убрал на 50/50, а вот насчёт плотности ребята = стало хуже. Более того, звук стал глухим, кучу частот пропало. Он тупо их сожрал. Подобные скрины подойдут для дома,полевых условий, в общем везде где нету кабинки. Он минимально поможет. Ну, процентов так на 20-40. Но в будку его ставить нету не какого смысла вообще. Трата денег лишних на то чем пользоватся втрятли будешь. ИМХО - лучше не покупать подобные аксессуары а вложить больше денег именно в изоляцию кабкинки, и сделать качественную и достойную кабинку, чем забивать её барахлом подобным. Я говорю, одел этот скрин, стал читать и куда-то пропал низ и высокие. Можно их добавить на ВИЧе, но это уже ....**********....
Гайчук (06 Март 2013 - 13:51) писал:
Когда мик висит так - мне неудобно читать - микрофон закрывает текст... А смотреть вниз при записи... тоже ведь не всегда хорошо
Вот сколько людей Костик, столько и нравов. А я вот например в наушниках вообще не могу, они меня блин отвлекают и сбивают когда я себя слышу, и вообще на нервы действуют. Я помню последние эфиры на радио без наушниках гутарил сидя за линейным пультом)))
Гайчук (06 Март 2013 - 20:14) писал:
а! забыл, еще же мне очень понравился в Мюнхене Universal Audio 610-MKII в свзяке с AKG 414 - весьма круто звучал я в это)))
Forssell proto type 2 M-2a
Neve 1084 Mic Preamp
...сам слышал и щупал только manley в гостях - крутяк.