вам друзья )) http://hdd.tomsk.ru/file/xxezdoek
"В моей душе осадок зла" (я пою пару лет назад)))
Автор Томилин Олег, 06 апр 2012 21:28
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:28
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:47
че ж так рума-то навернул ...или там дабл какой-то? и вроде "надежды рвущуюся нить"... хм мож че-то забыл уже... а так зачетно исполнено)
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:42
жызненно!
нахлынуло......
нахлынуло......
Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:11
http://download.hdd....98fd7d9d72285ce перед выборами президента нашей республики, обращение к кандидатам)
Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:20
Лёха, да я вначале пиваса навернул :D/> Потом спеть захотел, заодно и записать удумал :)/> пущай думаю будет
Там дабл, ну и рум какой то - какой в ухо тогда лёг :)/>
Да пойдёт - не в руме дело.
Один приятель сказал, мол ну ты ваще не Никольский :D/> :D/> :D/>
Там дабл, ну и рум какой то - какой в ухо тогда лёг :)/>
Да пойдёт - не в руме дело.
Один приятель сказал, мол ну ты ваще не Никольский :D/> :D/> :D/>
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:02
А почему это должен быть похож???? На мой взгляд очень хорошо прожил ситуацию, по своему.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:09
Да да Влад, я то не считаю, что должен быть похож "перепевщик" на оригинал - думаю так было б очень не интересно!
Я всегда пою по своему, придерживаясь мелодии - главное прожить песню и не испортить её случайно-лажевыми нотами :)/>
Всегда очень уважал чуваков, которые могут скопировать оригинал, но не делают это напрополую на всю песню.
А приятель так сказал, потому что минус отличный и кажется ща Никольский запоёт :)/> а тут раз - неожиданность :D/>
Я всегда пою по своему, придерживаясь мелодии - главное прожить песню и не испортить её случайно-лажевыми нотами :)/>
Всегда очень уважал чуваков, которые могут скопировать оригинал, но не делают это напрополую на всю песню.
А приятель так сказал, потому что минус отличный и кажется ща Никольский запоёт :)/> а тут раз - неожиданность :D/>
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:16
Олежа молодец....Риал блюзмен!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных