Всё будет хорошо!
Други! С наступающей ПАСХОЙ !!!
Автор Томилин Олег, 13 апр 2012 14:59
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:59
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:05
Цитата
Всё будет хорошо!
Ну, хорошо, так хорошо...
А я думаю что всё будет замечательно! Со светлой пасхай друзья и коллеги! :)/>
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:22
Сейчас придет Леша и скажет, что все будет запишись :)/> Всех с наступающим светлым праздником!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:24
А может соберёмся гденить на нейтральной... а?))))
С праздником наступающим!
С праздником наступающим!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:03
Оля, я реально хотел собезьяничать и написать (мол как у Лёши Л. "всё будет запишись" - уж больно креативная фраза ИМХО), но решил, что надо бы придумать что то своё ))) и ограничился "общими фразами" :drinks:/>
to Балдук
Эт Андрей надо вначале определить территорию, которая подойдёт под нейтральную ))) а мысль классная - её обязательно надо будет как-нить развить ИМХО. Так как "востока" у нас присутствует маловато, то наверно можно посчитать "нейтральной территорией" УРАЛ - там и дикторов "море морское".
Парни вот ща на выставке откроют "сэйшн дикторов" - всем попадающим в этот "джем-сэйшн" я лично "адски" завидую :D/> :girl_devil:/>
Я апнул коньячка, посмотрел фотографии Марата, чуть "подкис" - поразмышлял и пришёл к мысли, что вся жизнь состоит из встреч кого то с кем то (во как)). Иначе, можно "предполагать всё что угодно - о ком угодно" :music:/>
to Балдук
Эт Андрей надо вначале определить территорию, которая подойдёт под нейтральную ))) а мысль классная - её обязательно надо будет как-нить развить ИМХО. Так как "востока" у нас присутствует маловато, то наверно можно посчитать "нейтральной территорией" УРАЛ - там и дикторов "море морское".
Парни вот ща на выставке откроют "сэйшн дикторов" - всем попадающим в этот "джем-сэйшн" я лично "адски" завидую :D/> :girl_devil:/>
Я апнул коньячка, посмотрел фотографии Марата, чуть "подкис" - поразмышлял и пришёл к мысли, что вся жизнь состоит из встреч кого то с кем то (во как)). Иначе, можно "предполагать всё что угодно - о ком угодно" :music:/>
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:06
с наступающим всех праздником Светлой Пасхи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных