Дикторы
База голосов Radiozvuk.com - каталог профессиональных дикторов, предоставляющих услуги "удаленной" записи. Здесь вы можете подобрать голос для аудиоролика, презентации, аудиокниги, выбрать диктора, который озвучит видео-презентацию или текст для автоответчика.
Если вас интересует конкретный голос, воспользуйтесь поиском по каталогу.
К вашему сведению, поисковым запросом может быть не только конкретная фамилия диктора, но и например: "вокал", "пародист" или же тембр - "баритон", "бас", "сопрано" и т.д.
Случайный выбор

Лирический баритон. Взрослый, солидный тембр. Так же могу читать молодежным активным голосом или добавить в текст сексуальности, нежности или брутальности.

Театральный актёр, диктор, пародист, режиссёр озвучивания (дубляжа). Исполняю вокал (русский народный, казачий) Игровые ролики (пародии) озвучиваю один на все голоса (персонажи + диктор). Озвучиваю закадровые тексты к фильмам, рекламные ролики, мультфильмы, сериалы, аудиокниги.

Меццо-сопрано. Могу по-детски, могу под бабушку и даже в секс по телефону. Разносторонняя артистичная личность, в общем). Языки - русский и английский.

Мужской актёрский и дикторский голос, хорошо поставленный, без акцента. Баритон, бас (широкий диапазон). Очень сильный и мощный, схож с голосом Левитана. Также, мастер перевоплощения по голосу (любой посыл), игровые ролики.