Перейти к содержимому

Radio Converter Pro: пакетная подготовка рекламных роликов к эфиру (формат, громкость, длина под сетку)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sadovnikof

sadovnikof

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений
1

Отправлено Вчера, 21:45

Коллеги, добрый день.
Здесь много дикторов, чьи ролики я монтировал много раз, но меня вы вряд ли знаете лично. Много лет работаю в отделе по производству рекламы, и за эти годы мне сильно поднадоели некоторые рутинные вещи. Решил это исправить.

Делаю программу для подготовки рекламных роликов и хочу показать её вам. Понимаю, что руками или скриптами это делают все. Но вдруг кому-то эта рутина надоела так же, как мне, а на большом потоке софтина заметно экономит время.
rcp_forum_1_main_window.png
Что она делает: переводит ролик в нужный формат (WAV или MP3 320), выравнивает громкость (RMS, Smart RMS с мягкой компрессией и де-эссером, Peak или LUFS) и подгоняет длину под сетку кратно 5 секундам. Подгонка только сокращает: сначала убирает тишину с конца и с начала, остаток закрывает ускорением темпа, растягивать не умеет. Для видео есть отдельный режим, там меняется только звук. Есть настройка под ваши параметры и уровни.

Как работает: выделяете один файл или сразу все, правая кнопка, «Отправить в Radio Converter Pro» (в меню два пункта, AUDIO и VIDEO). Когда обработка закончится, всплывёт уведомление, по клику открывается папка с готовыми роликами. Так целая пачка роликов обрабатывается в два клика, искать входные и выходные папки не нужно.
rcp_forum_2_context_menu.png

Зарубежные аналоги конечно выравнивают громкость пакетно, есть и программы для изменения длительности. Но чтобы формат, громкость и подгонка под сетку эфира были в одном месте, я не нашёл.

Работает на Windows, файлы остаются на вашем компьютере. 14 дней можно пользоваться без ограничений!!!
Скачать и посмотреть подробности можно на radioconverterpro.ru. Буду рад замечаниям, отвечу здесь или на info@radioconverterpro.ru.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных