2
Дикторы и дикторши: 300 – 400 руб?
Автор Roman Graf, 28 июл 2017 10:41
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:41
Господа и дамы, мальчики и девочки!
Кто остался работать в диапазоне цен 300 - 400 рублей, или готов работать за эту стоимость (конфиденциальность гарантирую :)/> ) ?
Отпишитесь мне пожалуйста на: voice-roman@mail.ru , кидайте сразу вашу стоимость и демку сухаря (чистой записи без обработок) + рекламную нарезку из готовых роликов.
Сэнькию!!!
P/s: давайте только без срач@ тут !
Кто остался работать в диапазоне цен 300 - 400 рублей, или готов работать за эту стоимость (конфиденциальность гарантирую :)/> ) ?
Отпишитесь мне пожалуйста на: voice-roman@mail.ru , кидайте сразу вашу стоимость и демку сухаря (чистой записи без обработок) + рекламную нарезку из готовых роликов.
Сэнькию!!!
P/s: давайте только без срач@ тут !
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:14
Все дешманим? Уж 10 лет прошло, а пытаемся дешевить?
Отправлено 28 Июль 2017 - 15:26
уже и 300-400 мало?
Отправлено 28 Июль 2017 - 15:46
Многие хорошие дикторы по 300-400 читают
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:04
не, ну нормально )) тогда и мне кидайте, да и всем сразу, я тоже подарки люблю ))
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:30
#всёравнобудетсрач
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:44
Влад (28 Июль 2017 - 11:14) писал:
Все дешманим? Уж 10 лет прошло, а пытаемся дешевить?
У нас есть хорошая база голосов в этой ценовой категории, я решил её пополнить новыми – свежими голосами и т.ч.к
Мы работаем с голосами за 600 и выше, ну это единицы и самородки типа Осипова, Гайчука… ну и рекламодатели там серьезные.
А всё что уже дороже... это прямой конкурент Питеру )) а это серьезный конкурент !!!!
soundstudio (28 Июль 2017 - 16:04) писал:
не, ну нормально )) тогда и мне кидайте, да и всем сразу, я тоже подарки люблю ))
Вы живете, наверное... какой-то своей Москальской реальностью ))
berau (28 Июль 2017 - 18:30) писал:
#всёравнобудетсрач
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:36
Ребят, вы можете доказывать все, что угодно. Но суть такова, что вы определенно не хотите что то менять и сами меняться. Такое чувство, будто вы навечно хотите закрепить ценник и готовы хантить людей с каким угодно уровнем, лишь бы все было "как было".
Что же касается качества таких голосов - ну кому как. Мне такое определенно не подходит.
Что же касается качества таких голосов - ну кому как. Мне такое определенно не подходит.
Отправлено 31 Июль 2017 - 17:38
Влад, ну (1) уровень всех остальных качеств и не думает подниматься, на остальных этапах-то, и (2) мне кажется, здесь, грубо говоря, никто не принимает на себя миссии, ни просветительской, ни какой бы то ни было еще. Даже я :)/> Лишь надеюсь, что мне не придется читать за 300. Но всяко бывает, экономика сдувается.
По честному, это мы считаем, что сторублевый сектор - просто лишний, и его вообще быть не должно. Но жизнь идет там, где она идет, и принимает самые разные формы. Чтобы повышать (фиг с ним, примем на себя миссию) общее "качество", нужно поймать стержень - кому и зачем это нужно. Чтобы лучше владели русским языком? А сколько нормальных людей будут на нем говорить лет через 25? Уже и сейчас негусто :)/> Чтобы больше к себе требований предъявляли? А нас пошлют, и правильно сделают. Я же первый сам себя и пошлю, бо у меня не 48 часов в сутках, чтобы успевать вдвое больше.
Обычно требования "подтянуться" - это от людей, которым повезло с высоким тонусом, к тем, кому с тонусом не повезло. Первые хотят, чтобы вторым не везло и с критичностью среды и рынка, но вот незадача: и рынку и среде это всё до одного места.
По честному, это мы считаем, что сторублевый сектор - просто лишний, и его вообще быть не должно. Но жизнь идет там, где она идет, и принимает самые разные формы. Чтобы повышать (фиг с ним, примем на себя миссию) общее "качество", нужно поймать стержень - кому и зачем это нужно. Чтобы лучше владели русским языком? А сколько нормальных людей будут на нем говорить лет через 25? Уже и сейчас негусто :)/> Чтобы больше к себе требований предъявляли? А нас пошлют, и правильно сделают. Я же первый сам себя и пошлю, бо у меня не 48 часов в сутках, чтобы успевать вдвое больше.
Обычно требования "подтянуться" - это от людей, которым повезло с высоким тонусом, к тем, кому с тонусом не повезло. Первые хотят, чтобы вторым не везло и с критичностью среды и рынка, но вот незадача: и рынку и среде это всё до одного места.
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:27
Не согласен, ну да ладно, бо мы уже "портим гешефт" людям)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных