12 часов музыки на CD
#1
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:31
Пришёл такой вот запрос:
Для одного кушательного заведения, нужно записать диск с музыкой на 12 часов. Разделенных по времени: с 12 до 16 - одна, с 16 до 18 - другая, ну и так далее.
Заведение китайское, соответственно и музыка тоже, как традиционное, китайское "залипалово", так и современный китайский поп.
Всё это дело, будет раз в 15 минут перекрываться логотипом заведения.
Как я это вижу (пока только в теории):
Берем музыку, делим её по временным рамкам, закидываем в давчик, расставляем лого, ставим на просчёт и потом уже жгём на диск.
Вроде не особо проблематично. За исключением того, что считать будет дооооолго.
Как то так. Воот.
Ну и собственно, сам вопрос: кто сталкивался с подобным? какая, вообще, стоимость у данного мероприятия? никогда раньше не сталкивался. и не хочется прошляпить.
Если по пунктам, то:
1) Поиск музыки на 12 часов
2) "Раскладывание" всего этого в дав.
3) Каждые 15 мин логотип.
4) Просчёт.
5) Прожиг.
Может, кто то сталкивался, работал с подобными запросами. Поделитесь, плз.
Если вопрос не корректный, тему можно снести.
Спасибо!
#2
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:44
Точно не меньше 4000 руб. А с учётом нестандартной специфики - ещё больше.
#3
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:04
#4
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:13
ну а насчет денег - чисто временные затраты свои оцените иффсе)
Сообщение отредактировал алексей капустин: 24 Ноябрь 2015 - 13:15
#5
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:19
DenNech (24 Ноябрь 2015 - 12:44) писал:
Точно не меньше 4000 руб. А с учётом нестандартной специфики - ещё больше.
Понял! Спасибо! Мне хотя бы ориентировочно, понять, какова цена)
Юрий Юсим (24 Ноябрь 2015 - 13:04) писал:
Юра, спасибо!
алексей капустин (24 Ноябрь 2015 - 13:13) писал:
ну а насчет денег - чисто временные затраты свои оцените иффсе)
#6
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:34
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 24 Ноябрь 2015 - 13:35
#7
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:18
#8
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:38
За 12 часов попросил бы тыщ 8-10, наверное.
PS И вот еще - для общепита, да и вообще, я бы их порезал по 15 минут для последующего перемешивания уже на месте.
Сообщение отредактировал Ekaradio: 24 Ноябрь 2015 - 14:50
#9
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:53
OlegKachanko (24 Ноябрь 2015 - 14:18) писал:
Сообщение отредактировал алексей капустин: 24 Ноябрь 2015 - 14:54
#10
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных