Нужен голос для персонажа
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:01
Вот короткий отрывок текста (в правом столбце) и описание:https://docs.google.com/document/d/1cDvlFGDliavZ9Fx8e67whTdFSbpptpviL3AVTlazd8k/edit
Примеры скидывайте на почту kabanbass@yandex.ru или здесь.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:40
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:45
Отправлено 24 Апрель 2019 - 13:51
https://yadi.sk/d/Xvfx7tOLJmmWtw
Сообщение отредактировал Антон Киреев: 24 Апрель 2019 - 14:00
Отправлено 24 Апрель 2019 - 17:43
Но мне по приведенным примерам кажется, что все пытаются играть человека, который как бы в шутку играет страшилищного орка. Большинство дает Ливанова и произносит Т-Д палатоальвеолярно - уж не знаю, зачем делать старичка. Много рефлексирующих и страдающих интеллигентных старичков, у которых, как у Шарапова, десять классов на лбу написано :)/> Орки бы вышли только у хроматически низких гортаней, но именно они сказали очень "просто", по-человечески.
По-моему, там обработка решает много, а пытаться сделать похоже без обработки - значит, жертвовать какими-то аспектами натуральности...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:06
berau (24 Апрель 2019 - 17:43) писал:
Но мне по приведенным примерам кажется, что все пытаются играть человека, который как бы в шутку играет страшилищного орка. Большинство дает Ливанова и произносит Т-Д палатоальвеолярно - уж не знаю, зачем делать старичка. Много рефлексирующих и страдающих интеллигентных старичков, у которых, как у Шарапова, десять классов на лбу написано :)/> Орки бы вышли только у хроматически низких гортаней, но именно они сказали очень "просто", по-человечески.
По-моему, там обработка решает много, а пытаться сделать похоже без обработки - значит, жертвовать какими-то аспектами натуральности...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:20
Остальные даже не пытался идентифицировать. Насчет старичков не соглашусь, просто при таком тюнинге любой может внятно прорычать, лишь бы не малец)
Точно знаю, он в пакетах есть, но название не могу вспомнить)
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:36
Влад (24 Апрель 2019 - 20:20) писал:
Остальные даже не пытался идентифицировать. Насчет старичков не соглашусь, просто при таком тюнинге любой может внятно прорычать, лишь бы не малец)
Точно знаю, он в пакетах есть, но название не могу вспомнить)
Отправлено 24 Апрель 2019 - 23:36
Отправлено 25 Апрель 2019 - 00:17
Вот прикидка по-выше https://yadi.sk/d/fjJZES9Q-7cmJA
Вот аццкая прикидка на самых низах из разряда "сделаю то же самое, только без всяких ваших питчей и обработок" https://yadi.sk/d/0nmeTMBj-1TV0g
P.S. Смотрю тут демки писали и со всякими акцентами и невнятной речью, такими оттенками тоже можно раскрасить, просто пока вроде бы не углядел в ТЗ такой творческой задачи. А что касается с 1:54, на мой слух там вообще 2 разных диалога подряд идут, т.е. всего 4 персонажа со своими голосами. Невнятно там одна из крыс говорит. В общем чем больше детальных пояснений, тем точнее можно создать образ, если основа в пробнике нравится. Чтобы в потолок пальцем не тыкать, я конечно, "двумя руками за" в сторону записи с удаленным режиссером. Условия имеются. На почту продублирую вавки.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 02:46
Чего там точно, имхо, быть не должно - так это нотки страдания и рефлексии :)/>
Макс, аспекты натуральности - те моменты, когда слишком явно, что человек старается, когда трудно контролировать эмоцию, и когда выбранная подача воленс-ноленс задает какое-то стереотипное настроение, которого, может быть, и нет задачи вкладывать. Иногда вынужденное настроение совпадает с искомым - тада да.
Сообщение отредактировал berau: 25 Апрель 2019 - 02:47
Отправлено 25 Апрель 2019 - 04:29
В видео уже все сыграно и можно просто пробовать повторять. А вот в вашем тексте не указано, кто из персонажей эту фразу говорит и в каких обстоятельствах, с каким посылом, контекст нужен, чтобы понимать эмоцию, подачу. Интересно попробовать точный образ передать. Напишите больше подробностей про ваш текст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных