Цитата
Спасибо! Идея очень интересная!
Вот только думаю нам пока будет очень сложно ее реализовать, потому что мы маленькое радио, только только начинаем...и чтобы сделать такой ролик и сделать хорошо (а плохо и не стоит делать, чтобы идею не загубить) нужно будет неделю копаться если не дольше...Нам пока что-нибудь попроще, текстовое, но при этом оригинальное-игровое.
Меня же вчера посетила вот какая идея:
разговор легкового автомобиля и грузового (в начале идет как разговор мужчины и женщины, только в конце становится понятно, что речь идет об автомобилях): ну типа: "ты такой большой, неуклюжий и грязный!" - Зато я деньги зарабатываю, а ты их только тратишь!" а потом дикторским голосом: "Зачем спорить? никто не лучше и не хуже! Вы просто разные и запчасти для вас нужно покупать в разных магазинах" ну и потом уже непосредственно представление фирмы и ее ассортимента. Как вам идея? стоит ее разрабатывать?
Идея ничего себе такая ,чтобы показать разницу между автомобилями грузовыми и легковыми, мужскими и женскими.
Только стоит ли оформлять ее в виде выяснения отношений? Возможно добавить сексу и веселья и сделать вот типа как то так?
Женский восхищенно:
У тебя тааакой мощный...!
Мужской, пытается строго, но слышно что ему нравится:
Ну сооонце, я немного занят сейчас!
Женский капризно-скучающе-трагично:
Эх...ладно...поеду одна...Тебе что нибудь купить?
Мужской монотонно:
Купи мне карбюратор и тормозные колодки, ага?
Диктор:
К машинам, как к людям. Магазин "Такой то". Автозапчасти на все виды машин. Адрес.
Женский, хитрюще:
Дорогоооой, ну давай купим мне воон те дворники со стразами?