Маководство
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:13
Железо, программы, обсуждение каких то рабочих моментов, новинки и т.д. и т.п.
Кстати,поздравляю товарищей с выходом OS X Lion 10.7 !
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:52
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:12
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:21
po1zon сказал:
Хотел подождать,когда дрова повятся для звуковухи ,ну и посмотреть надо сделали ли апдэйт для SoundStudio под лёву.
Отправлено 30 Июль 2011 - 15:05
Но вот с макбуками людей мало. В оснвном в кафешках с нетбуками асеr люди сидят. В одном из кафе у нас официантка даже заказ на iPad принимала, тыкая пальцем в экран.
Ну а если говорить о нашем бизнесе, то наверное количество мак-продакшнов резко увеличится с выходом Samplitude для мака. А это событие, судя по немецкому сайту, не за горами.
Отправлено 30 Июль 2011 - 17:45
Отправлено 30 Июль 2011 - 19:55
Отправлено 30 Июль 2011 - 21:06
Гайчук сказал:
Отправлено 30 Июль 2011 - 22:47
Гайчук сказал:
соглашусь полностью!ибо сам начинал с простых программ и теперь мне трудно перейти на МАК и его программы,тем более если нужно быстро сделать,то тут не только Vegas,но и WaveLab отлично подойдет так же пользуюсь Reeper-ом!в этоге один и тот же результат!
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:32
ЗЫ. - без учета человеческого фактора и звукачи должны быть совершенно одного уровня
Отправлено 31 Июль 2011 - 01:52
Цитата
Гайчук , я не был бы настолько уж категоричен в том, что
Цитата
Да и разные ситуации случаются: я работал когда-то на одной небезизвестной станции в продакшн. Там сводили рекламу и программы в Vegas. Дальше перешёл на другую станцию - у них Cubase. Работал и в Samlitude. Ну сначала сложно, как во всём. Это дело такое. Но потом прикипаешь. А вот ещё пример. Пару лет назад под домокловым мечом проверок на предмет пиратских программ киевские мои коллеги как-то резко закупили на все продакшн-студии холдинга Mbox c Pro Tools LE соответсвенно. Ну и что? Ты профи. Учи матчасть, если хочешь быть в деле. И нормально люди работают. Вообще, господа, тема эта неблагодарная. Как можно спорить о вкусе устриц,ни разу их не попробовав!
Отправлено 31 Июль 2011 - 08:42
Давайте-ка лучше порассуждаем вот о чём.. Копания Apple поднялась, благодаря возвращению в неё в начале 2000-x - Стива Джобса, который теперь очень болен. Как вы считаете, выживет ли Apple после того, как Джобс окончательно уйдёт от дел? Или после его смерти - начнётся новая депрессия в корпорации?
Отправлено 31 Июль 2011 - 09:02
что касается рынка макбуков и чего по серьёзнее, то тут уже выбирать каждому. лично я считаю эту технику абсолютно бесполезной для меня. и вот почему. я кроме того что работаю, ещё люблю играть... ну а дальше думаю можно не объяснять.
да и вообще, не вижу я смысла слазить с win7. возможностей в сотни раз больше, поддержка и океаны софта. а что даёт мак ?.. да ничего.
Отправлено 31 Июль 2011 - 09:23
Гайчук сказал:
Костя изъясняйся тогда так что все тебя понимали сразу)))
Гайчук сказал:
Билл Гейтс когда ушёл на пэнсию, майкрософт исчеЗЛО?))
И Джопс когда нибудь уйдёт...конечно стабильность будет под вопросом,мир не без гениальных людей,может новое лицо у компании появится,может контора расколится на несколько частей,можно только догадываться,но в компании наверняка уже есть свой сценарий.
Отправлено 31 Июль 2011 - 09:33
scratch` сказал:
да и вообще, не вижу я смысла слазить с win7. возможностей в сотни раз больше, поддержка и океаны софта. а что даёт мак ?.. да ничего.
Флудить друзья начинаем))))
Помню факт один интересный про игры,на Discovery америкосовские разработчики игр рассказывале...поначалу большая часть игр были как правило на приставках,почему,думаю обьяснять не надо,и лишь малая часть для ПК,но ПК стали куда популярнее в третьих странах,а после и во всём мире и разработчики дабы лавандосов заработать стали писать игры именно для среднестатистического пользователя домашнего компа,потомучто дёшего,потому что доступнее...вобщем много потому что в пользу игры на ПК))
Но,ПК будьто писюк или мак просто сосёт и будет сосать по сравнению с SP3,Wii,X-Box .ИМХО! У меня SP3 там игры так игры))
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:22
Ребята-маководы только насмехаются...потом ржут... в сотый раз уже говорят - ты лучше не спрашивай, ты сразу к нам!
И вот тут по прошествии нескольких проектов я понял - когда задачка комплексная, например локализация какого-нить промо-ролика -- никакой ПЫСЫ не сравнится с маком по заточенности под работу с мультимедиа в целом.
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:47
на тв протулсом продолжают пользоваться только потому что нет выбора и это пока еще стандарт. с музыкой также. но эта их (авида) политика неповоротливости и огрызков (например отсутствие компенсации задержки в ле версии в 2011 году! это ж полный капец, софт, за который платят бабки не имеет некоторых элементарных фунукций) через лет 5 приведет к тому, что протулс станет никому нахер не нужным.
посмотрел бы я на вас, сводящих 1-2 часовую программу на протулсе)))ну свели с горем пополам, рендер, и кури 1-2 часа) БРЕДЯТИНА
лоджик ок, но ролики на нем делать это маразм.
Цитата
Отправлено 31 Июль 2011 - 14:18
Влад сказал:
зы. на маке не работал, тем более с видео)
Отправлено 31 Июль 2011 - 14:55
Нифига не бред!
Впрочем категоричных людей хватает.
Я говорю о том, с чем приходилось сравнивать на протяжении ряда лет. Нравится вегас - на здоровье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных