В последние дни на форуме участились случаи публикации ссылок, ведущих на ресурсы содержащие вирусы. Мы постараемся решить эту проблему, правда, для этого придется ограничить возможности новичков. А пока очень прошу вас быть внимательными и не открывать ссылки от новых и незнакомых пользователей с небольшим сроком регистрации.
2
Осторожно! Вирусы.
Автор Любимцева, 06 дек 2011 11:21
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:21
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:56
Оля, спасибо за предупреждение!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:59
Ого, благодарствуем (мой антивирусник сообщил об этом)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:10
А я на ссылки чужие некогда не жму. Только от проверенных людей если, когда что-то интересное. А так некогда бы не нажал на ссылку человека, которого не знаю, который на форуме только что зарегистрировался.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:13
А тогда как делать ???
Ну я пару раз ссылки оставлял на Dump.ru , если есть вирус то честно скажу не моя работа!
Сюда аудиофайлики прикреплять ? в сам форум ?
Ну я пару раз ссылки оставлял на Dump.ru , если есть вирус то честно скажу не моя работа!
Сюда аудиофайлики прикреплять ? в сам форум ?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:03
Андрей, речь не об этом. Просто в последнее время все чаще всякие "темные личности" регистрируются только чтобы разместить невзначай ссылку на сайт типа vkantakte и т.д. То есть они заведомо хотят впарить вирусы, поэтому прошу быть осторожными.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:16
Любимцева (08 Декабрь 2011 - 15:03) писал:
Андрей, речь не об этом. Просто в последнее время все чаще всякие "темные личности" регистрируются только чтобы разместить невзначай ссылку на сайт типа vkantakte и т.д. То есть они заведомо хотят впарить вирусы, поэтому прошу быть осторожными.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:57
После нескольких попыток разместить на форуме ссылки на сайты с вирусами ограничили права новичков. Теперь первые три сообщения нового пользователя будут проходить модерацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных