Яндекс Деньги - теперь ЮМани!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:03
Поздравляю - наконец-то!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:40
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:26
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:28
Это прорыв для Украины. Но забавный прорыв.
НБУ и Налоговая говорят: "Яндекс деньги? Что это такое? Они вне закона, и если они будут проводить эмиссию в Украине, они нарушат законодательство, как только эти фантики превратяться в реальные деньги - вы получаете мол реальные проблемы, так как у вас нет лицензии Нац Банка".
Не за долго до этого... ЯндексДеньги открывает физические офисы в Украине и работает как ни в чём не бывало..
Чуть позже... новость о том, что ЯД теперь сотрудничает с МастерКард и возможен вывод на карточку в огромном списке стран( в т.ч. и Украине). Новость эта носит официальный характер и проходит в СМИ.
В то же время, ЯД по-прежднему вне правового поля (если они производят вывод ЯДа в кэш). Таким образом, МастерКард и ЯД как бы говорят нам, чуваки, не парьтесь, ваш нацбанк нам не указ!)))
Удобно? - Удобно! Вы этого ждали? - Ждали!
Ну и всё:)/>
Интересно, правда?:)/>
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:29
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:42
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:44
Но "card to card" это просто иной вид операций, который не может соперничать с Электроными деньгами в принципе:)/> Слишком много отличий)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:31
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:57
Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:48
Так что их 3% с переводом на Визу/МастерКард - ни чего по сравнению с выводом через Контакт! (другого пока не дано)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:19
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:36
с учетом того, что многие банковские продукты стали доступнее и интерактивнее - так вообще непонятно, зачем юзать яд, коли деньги на счета один хрен поступают? Двойной перегон бабла просто))) на днях один чел побежал делать предоплату - с банкомата альфы, да, правильно, на яд))))) еле остановил, чтоб напрямую на мою альфу скинул))))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:10
6 процентов итого - потерялось)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:55
Балдук Андрей (10 Февраль 2012 - 13:48) писал:
Так что их 3% с переводом на Визу/МастерКард - ни чего по сравнению с выводом через Контакт! (другого пока не дано)
У вебмани можно заказать пластикавую карту - местеркард, и прямо в кипере свободно переводить WMZ либо на уже существущую карту твоего де банка, либо получить прямо у них карту, если заешь их карту - то деньги до банкомата доходят в течении 5 минут. В Латвии говорят что это тоже не законно))))))))
Но я пользуюсь уже долгие годы, и банки местные меня не любят, деньги снимаю с их банкоматов, а им не понятно что эта за карта у меня такая и откуда на ней деньги))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:04
Виктор Сергеевич (10 Февраль 2012 - 15:55) писал:
В казахстане такого нет! Но в казахстане масса способов вывода веб мани и без этого и с малыми процентами!
Веб мани не рассматриваются так как вся россия (почти все) берут или отдают именно яд! Так что о веб манях и прочей фигни тут разговор вообще не ведётся!
Мне как платили за голос или ролики ЯДом так и платят! О веб манях 80% моих заказчиках даже не слышали! Так же и с дикторами! Из дикторов которые МНЕ нужны - с веб манями работают 10-15%
а при том что со мной рассчитываются ядом в основном - мне и эти 10-15% не всегда нужны!
Влад тут дело не в двойном перегоне бабла! В казахстане или в других странах НЕ россия - вариантов других просто не было! А теперь он есть! Слава богу!
Теперь не надо мне посылать по контакту с яда на своё имя - лишаться кучи бабок на переводе и стоять в очереди в банке! Я об этом!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:08
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:30
Балдук Андрей (10 Февраль 2012 - 16:04) писал:
Веб мани не рассматриваются так как вся россия (почти все) берут или отдают именно яд! Так что о веб манях и прочей фигни тут разговор вообще не ведётся!
Мне как платили за голос или ролики ЯДом так и платят! О веб манях 80% моих заказчиках даже не слышали! Так же и с дикторами! Из дикторов которые МНЕ нужны - с веб манями работают 10-15%
а при том что со мной рассчитываются ядом в основном - мне и эти 10-15% не всегда нужны!
Влад тут дело не в двойном перегоне бабла! В казахстане или в других странах НЕ россия - вариантов других просто не было! А теперь он есть! Слава богу!
Теперь не надо мне посылать по контакту с яда на своё имя - лишаться кучи бабок на переводе и стоять в очереди в банке! Я об этом!
Я вот ядом некогда не пользовался вообще, только ВМ, и живу же как-то. Да, есть дикторы которые не берут ВМ, только ЯД, но можно же договорится. Я например, кидаю диктору капусту на телефон например.
#18 Гость_Charonne_*
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных