Программы, корректирующие вокал
Автор Carpov, 06 ноя 2009 11:23
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 11:23
ЗДрасте вам! Подскажите слегка, как пользоваться Тюнерами? Например Вейвс Тюн....я ролики обычно свожу в Вегасе, там эт плагин как бы не пашет...А где он будет работать? Подскажите плиззз...
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:02
в нуендо или кубэйсе все работет корректно, как тюнер рекомендую мелодайн.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:18
Блин так и не получается...Когда жму превью трек не рисуется в буфере плагина :)/> и мелодайн пробовал и вейв тюнс...в кубейсе...ничо не понимаю...может дело в частоте? я в 48 000 пишу голос, 32 бита
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:23
Если пользуетесь Melodyne Plugin, сначала вешаете в инсерты на дорожку с вокалом, потом нажимаете в Melodyne "Transfer" и Play в Кубейсе, чтобы проиграть фрагмент трека, который нужно редактировать.
После этого вокал можно редактировать мелодином. Только обратите внимание, что трек с голосом двигать в проекте после этого нельзя.
После этого вокал можно редактировать мелодином. Только обратите внимание, что трек с голосом двигать в проекте после этого нельзя.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:42
А еще удобно в Samplitude - Elastic Audio пользоваться. По мне так мелодин отдыхает!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:01
Вибирая из Melodyne и Autotune, мне больше по вкусу Antares Autotune.
Там есть автоматический режим, который позволяет в реальном времени вычислить высоту тона исходного звука, определить ближайшую ноту по заданной пользователем тональности (включая минорные, мажорные, хроматические лады и 26 исторических и микротонических ладов) и исправлять исходную высоту тона чтобы точно попадать в заданную гармонию.
p.s. Ссылки на другие ресурсы можно давать?
http://cjcity.ru/new...-autotune-5.php
Там есть автоматический режим, который позволяет в реальном времени вычислить высоту тона исходного звука, определить ближайшую ноту по заданной пользователем тональности (включая минорные, мажорные, хроматические лады и 26 исторических и микротонических ладов) и исправлять исходную высоту тона чтобы точно попадать в заданную гармонию.
p.s. Ссылки на другие ресурсы можно давать?
http://cjcity.ru/new...-autotune-5.php
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 15:12
Цитата
А еще удобно в Samplitude - Elastic Audio пользоваться. По мне так мелодин отдыхает!
Во!
А что за штуковина?
Отправлено 01 Январь 2010 - 16:26
Ну из серии мелодина и автотюна. Нажимаешь два раза на объект и там где питч и стретч выбираешь внизу Elastic Audio.
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:24
Цитата
Ну из серии мелодина и автотюна. Нажимаешь два раза на объект и там где питч и стретч выбираешь внизу Elastic Audio.
Пасиб попробовал действительно не фигово!
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:30
Цитата
Блин так и не получается...Когда жму превью трек не рисуется в буфере плагина :lol:/> и мелодайн пробовал и вейв тюнс...в кубейсе...ничо не понимаю...может дело в частоте? я в 48 000 пишу голос, 32 бита
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:54
melodyne, но больше нравится не вкачестве плага, а как отдельная программа.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:24
Цитата
Цитата
Блин так и не получается...Когда жму превью трек не рисуется в буфере плагина :(/> и мелодайн пробовал и вейв тюнс...в кубейсе...ничо не понимаю...может дело в частоте? я в 48 000 пишу голос, 32 бита
В Nuendo 4 Antares Autotune вполне корректно работает..никаких проблем :)/>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных