ща ща на все вопросы отвечу.... :)/>
Вот сюды ещё прикрутил на сайт - ну не зря ж фоткал то.
http://zvukprofi.ru/photo/
OlegKachanko (10 Сентябрь 2012 - 20:05) писал:
Класс! Гитарка хорошо звучит?
Ага - гитарка что надо. несмотря на то что я не гитарист ни разу и струны там не самые лучшие - вот звук гитары для ролика записал
гитара.mp3 323,89К
35 Количество загрузок:
Гайчук (11 Сентябрь 2012 - 06:50) писал:
Супер ага! Дамир, это что ль микролабы стоят рядом с Адамами?
Александров Борис (11 Сентябрь 2012 - 10:50) писал:
Ага именно он - бытовые колонки. НЕсмотря на то что вроде как компьютерные бытовые - однако удивительно прилично звучат. Сами знаете. :)/>
алексей капустин (11 Сентябрь 2012 - 11:20) писал:
тааак, а
RME Fireface UFX
так и не купил видимо... ;)/> и хуч бы эта, ну проекТ какОй-нить на экран-то вывел... а то реклама-реклама... и кстати, а на каком расстоянии от стола комфортно работать за такими мониторами-телевизорами?
Алексей. да просто продавать ТС бу кому нибудь и покупать РМЕ ну уж очень дельта финансовая большая. РМЕ это некий для меня идеальный топ чего я хотел бы иметь - а в реальности мой ТС полностью меня и так устраивает - пишу барабаны по 8-10 микрофонов сразу - и всё отлично. Другое дело что мой перфекционизм шилом в анальном отверстии свербит - умом понимаю что РМЕ не сильно круче будет - однако ж хочецца :)/> пока разум побеждает
Ну да - задумка то сделать панораму для фото на сайте студии - поэтому уж там сайты и отображены. :)/>
http://zvukprofi.ru/photo/
За телеками сидеть очень комфортно. между глазами и монитором примерно 60-70см расстояние. Я признаться уже не представляю себе уже как можно работать за мониторами пусть даже и 24" например. ОДно печалит - я телеки покупал полтора года назад а тогда была широкая рамка и влезли только 40" - РАмка много площади по периметру скрадывает. сейчас бы конечно купил 46" с тоненькой рамочкой.
Есть ещё и другое обстоятельство. Если присмотришься - в студии нет ни одной батареи. Зимой тепло а летом даже жарко - кондиционер не справляется - потому что телеки греют воздух как из пулемёта :)/>
НУ а проект - да чо там скриншоты разглядывать - всё как и обычно, а то где можно в деталях разглядеть проект - ты уже ссылку на видео видел :)/> Если запамятовал могу ещё раз дать :)/>
Томилин Олег (10 Сентябрь 2012 - 17:38) писал:
cool foto :clapping:/>
привычно-родной музыкантский антураж :)/>
А в будку вход через шкаф-купе ? :)/>
Неа - если присмотреться то между колонками и шкафом-купЭ есть дверь с деревянной ручкой :)/>
Любимцева (11 Сентябрь 2012 - 15:16) писал:
А мне казалось, я ответила на сообщение :blink:/> с этим обновлением вся личка забита.
Если что, про мыло не забывайте, да и аська в профиле.
По фоткам - конечно можно в галерею выкладывать, для этого особых прав не нужно, создаешь галерею, заливаешь фото - и все! Могу и архив на сервер залить или отдельные файлы в хорошем качестве.
Акеюшки - попробую сам разобраться и залить.
только вот у меня там на этих фотках в уголочке адрес студии - обои с водяным знаком делал - Ничего страшного? если что то не так - не обижусь если удалите, мало ли, вдруг чего нить нарушу этим.
Сообщение отредактировал Рекламофон: 11 Сентябрь 2012 - 19:45