1
Прошу совета и критики..
Автор ALEXANDR, 30 сен 2012 12:10
Сообщений в теме: 10
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:10
Уважаемые профессионалы , прошу совета , критики , рекомендации.Имеет ли смысл дальше этим заниматься?
#2 Гость_Charonne_*
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:24
рекомендую: изучить русский язык, или пользоваться словарем ударений.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:02
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:12
Благодарю за ссылку , полезная вещь...
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:43
и...эта.. это реалные ролики или так потренироваться начитали в микрофон для скайпа? (я про качество записи)
тембр есть, работать над интонацией
в принципе погода наиболее органично звучит у вас - все остальное... хм... не очень)
тембр есть, работать над интонацией
в принципе погода наиболее органично звучит у вас - все остальное... хм... не очень)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 02:40
не знаю... по одаренности - как-то ничего особенного...
без одаренности - чего мучаться-то? - если совершенствовать нечего?
Алексей Капустин прав - только погода...
без одаренности - чего мучаться-то? - если совершенствовать нечего?
Алексей Капустин прав - только погода...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 02:57
Смотря в каком качестве заниматься! Судя по стилю - это информационные выпуски, так?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:40
Приветствую уважаемые господа! Огромная благодарность вам за то , что уделили время , поставили "диагноз". Мне очень важно мнение профессионалов. Оборудование конечно же посредственное .Посчастливилось попробовать себя в работе на радио , на местном вёл передачу "Гость в студии", работа конечно равнодушным не оставила...А ролики , просто проба голоса.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:25
Ну тогда сперва надо понять, что работа в эфире и работа в продакшн - это разные вещи. Для последнего Вам не хватает ни школы ни опыта. Для эфира требуется совсем другое, но там нужно не дикторство, там нужна способность общаться и разговорить гостя или слушателя. Что и легче и сложнее одновременно.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:01
Да конечно , я это прекрасно понимаю, да и второе мне более интересно , огромный простор для деятельности и реализации.А по поводу голоса ......если есть малейшая возможность что то улучшить , над чем то поработать , то с удовольствием возьмусь за это .А профессиональная оценка и рекомендации уважаемых и опытных в профессии людей даст на много больше чем иные способы познания...
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:36
Я не профессионал,мне ещё самой работы непочатый край,но надеюсь что Вы не забросили работу над собой ,даже вопреки критике))Работа и труд ,всё перетрут)))Нормальный у вас голос)))Удачи))) :)/>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных