Таиланд и Камбоджа… с ветерком!!!
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:51
Ещё в начале лета мы с супругой начали планировать наш отпуск, выбирали долго и скрупулёзно. Нам нужно было, что то не обычное и интересное и выбор сразу же пал на Китай, а именно - путешествие по Тибету, его храмам, городам и заканчивающийся ночёвкой у подножья самой высокой горы мира — Эверест. Спустя какое то время — нас ожидало разочарование: во первых — Казахстанские тур операторы не продают путёвки на экзотические путешествия, а второе — нужно было знание английского языка… (хотя чуть позже мы поняли что всё это вата )
Итог: мы выбирали Таиланд!!!
Постараюсь в этой статье описать всё как можно подробней, а главное - я вам реально помогу с экономить кучу денег и получить максимум удовольствия!
Расскажу про прохладные и быстрые воды реки Квай, про красоту водопада Эраван и маленькие тайны Walking street. Какое на самом деле Королевство Камбоджа с величественными храмами Ангкор-Ват и опишу одно из самых не обычных озёр на земле — Тонлесап. Также, вы узнаете, как по тратить меньше денег, полезнее и рациональней использовать своё время (это очень важно) и опишу столицу Таиланда — Бангкок… таким — каким увидел его я.
Итак… поехали!
Рассказ и фото отчёт - тут http://audiorolik.net/blog/?p=615
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:32
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:52
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:13
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:21
TT (03 Декабрь 2012 - 12:13) писал:
там есть просто куча всего где ещё стоит побывать!
ТОлько в этот раз решили снять номер с видом на океан в отеле Хилтон 5*...
так что притащу новых впечатлений фото и видео))
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:32
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:03
http://thailand-news...em-taylanda))))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:16
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:00
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:07
Обожаю Тайланд)) Жвль, что так ни разу в нем и не был...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:51
Гайчук (10 Ноябрь 2015 - 21:07) писал:
Обожаю Тайланд)) Жвль, что так ни разу в нем и не был...
Это Хилтон Паттайя в тот год когда с женой летал он получил звание лучший в тихоокеанском регионе!
Крутой ппц!
А тай ... тай лучший ... я уверен что нет страны круче! ))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:50
Есть люди, которые, побывав там (в Тае), воротят нос и не желают туда боле :)/>
Есть люди, пожившие там с годик, которые говорят, что это однозначно не для русского человека (они не орут "Тагил рулит" и не писают в бассейн) :)/>
Есть знакомые люди, прожившие в Канаде 15 лет, которые вернулись и поселились в Карелии :)/>
Каждый гоняет своих тараканов :)/>
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 11 Ноябрь 2015 - 08:51
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:37
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:46
В 2012 г. угораздило купить путёвку на 2 недели в Паттайю, всё таки в первый раз в Азию.. мало ли.. В Паттайе потусили пару дней, место специфическое и нам показалось сильно грязным и злачным. Кинули сумки в отеле, взяли всё необходимое и, предварительно узнав расписание автобусов, рванули через Пои Пет, в Сеам Рип (Камбоджа), поглядеть на Ангкор. Протусили в Камбе неделю, вернулись в Тай и сразу отмокать на острова.. Тем самым спасли свой отпуск от отельного отдыха и тур-операторов, которые живя на местности ничерта про неё не знают и забивают туристам головы чепухой.
Совет всем, кто едет в Азию, летите сами не через тур-оператора.. Снять жильё и поесть там можно везде и гораздо дешевле и удобнее чем Вам предложит тот же тур-оператор.. Заодно пообщаетесь с местными жителями, проникнитесь атмосферой.. в Азии она очень добрая и интересная.. НЕ ВЕРТЕ тур-операторам, которые пугают Вас "антисанитарией", "не берите байк" и прочими страшилками.. всё это бред для привлечение клиентов..
Я езжу в Азию каждый год, минимум на 3-4 месяца, что со мной за эти поездки только не случалось.. но только позитивное..! НИ разу не отравился и (тьфу-тьфу) не разбивался, хотя езжу довольно быстро.
Всем мир и удачных отпусков!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:12
Эрик (11 Ноябрь 2015 - 09:46) писал:
Я езжу в Азию каждый год, минимум на 3-4 месяца, что со мной за эти поездки только не случалось.. но только позитивное..! НИ разу не отравился и (тьфу-тьфу) не разбивался, хотя езжу довольно быстро.
Всем мир и удачных отпусков!
купили билеты на самолёт и в аэропорту бангкока кинули монетку "куда дальше" в сторону районга или в сторону хуахина! выпал районг и мы ломанулись на 10 дней на остров самет... пляж и отель выбирали на катере с моря) кайф!
сегодня так уже не сделаешь))) нужно зарабатывать в два раза больше спасибо рублю!
Раньше классно было ещё - берёшь тур оператора с самым стрёмным и дешманским отелем по самой низкой цене и летишь в тай... в аэропорту посылаешь в попу тур оператора и едешь куда хочешь!
очень сильно экономилось на перелёте! дешевле на тучу бабосов чем с регулярным рейсом!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:19
Балдук Андрей (11 Ноябрь 2015 - 10:17) писал:
очень сильно экономилось на перелёте! дешевле на тучу бабосов чем с регулярным рейсом!
Да, тоже так делали..) Единственный минус в том, если захочешь остаться на по-дольше, обратно лететь только чартером, регуляркой уже не вариант.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:29
Эрик (11 Ноябрь 2015 - 10:19) писал:
Олег ты совершенно прав... Я вот сейчас куда бы ни поехал с всё пытаюсь сравнить с таиландом! везде идёт сравнение!
Это как первая любовь!
Кстати Паттайя вызывает разные совершенно чувства кто то как Эрик вон сразу от туда бежать
кому то она очень симпатична... и любима...
Паттайя это колорит совершенно особенный. Очень сложно на самом деле полюбить но если полюбишь..... то всё!
Я её всю на мотобайке изкатал
Обожаю и Паттайю и Бангкок
Эрик кстати все туроператоры (когда ты в бангкоке) кричат в одно горло
на улицу не выходите
ни куда не едьте
то не делайте))))
Шарились с женой в 3 ночи по бангкоку... ЭТО ЛЮТЫЙ КАЙФ
это конкретно афигенное приключение
и все экскурсии можно одним пресестом там обьехать))))) мы за день на экскурсоводах тыщ 25 рублей сэкономили))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных