Самый интересный розыгрыш в вашей жизни....
Автор ALPU, 01 апр 2013 09:13
Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:13
Сегодня 1 апреля и просто интересно стало,какие самые смешные розыгрыши были в вашей жизни.Спасибо за ответы.С " Днём смеха")))
Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:18
У меня была свадьба 1 апреля 2000 года. Среди моих знакомых у этого розыгрыша до сих пор "пальма первенства")))))
Правда, и развод не заставил себя долго ждать. Так что повторять мой опыт не рекомендую))))
Правда, и развод не заставил себя долго ждать. Так что повторять мой опыт не рекомендую))))
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:34
Для меня 1 апреля в первую очередь всегда был работой. Впрочем, как и новый год и все остальные праздники. Наверное, как и большинства тут присутствующих. Ди джеев, конферансье, радийщиков эфирных, новостников, телевизионщиков. Наелся этими праздниками на всю жизнь. Утомили они меня. Хочу отдыхать как нормальный человек в праздники, а не работать. Потому и уволился отовсюду. На себя работать сложнее, зато сам себе велосипед.
#4 Гость_Charonne_*
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:40
Розыгрыш не мой и не про меня, сегодня поделилась подруга.
Не могу не поделиться историей, которая произошла сегодня со мной и моей подругой. Давно мы с ней не виделись и решили встретиться, пообедать, обсудить проблемы и всякие жизненные коллизии. Пообедать решили в кафе "Саперави", что на Тверской. В самом сердце столицы, так сказать. Мы сделали заказ.Настроение было прекрасное, беседа обещала быть увлекательной...Как вдруг в соседнем зале началась какая-то суета, раздались крики. Мы увидели несколько людей в камуфляже, балаклавах и с оружием в руках. Всё произошло в одно мгновение - вот две девчонки оказались у них в руках с приставленными к голове пистолетами, вот раздались вопли: "Никому не двигаться, руки на стол, кто дёрнется - прострелим им башку", вот я смотрю на свою подругу, а она смотрит на меня... Сказать - что пронеслось в голове за те мгновения? Думаю не стоит... И вот один из этих существ в камуфляже снимает балаклаву и произносит:" С 1 апреля вас!!! Поздравляем!!!" В кафе застыла мёртвая тишина и кто-то только выдавил из себя: "Кто же так шутит?" На что бодрый камуфляжный человечек ответил: "Ну извините - все вопросы к администрации". Мы с моей подругой встали и немедленно покинули это весёлое заведение. Даже подумать о том, что мы сейчас сможем пообедать, стало невозможно в принципе. Тем более в этом супер клиентоориентированном кафе. По всей видимости, у нас с моей подругой полностью отсутствует чувство юмора. И знаете, меня это радует.
Не могу не поделиться историей, которая произошла сегодня со мной и моей подругой. Давно мы с ней не виделись и решили встретиться, пообедать, обсудить проблемы и всякие жизненные коллизии. Пообедать решили в кафе "Саперави", что на Тверской. В самом сердце столицы, так сказать. Мы сделали заказ.Настроение было прекрасное, беседа обещала быть увлекательной...Как вдруг в соседнем зале началась какая-то суета, раздались крики. Мы увидели несколько людей в камуфляже, балаклавах и с оружием в руках. Всё произошло в одно мгновение - вот две девчонки оказались у них в руках с приставленными к голове пистолетами, вот раздались вопли: "Никому не двигаться, руки на стол, кто дёрнется - прострелим им башку", вот я смотрю на свою подругу, а она смотрит на меня... Сказать - что пронеслось в голове за те мгновения? Думаю не стоит... И вот один из этих существ в камуфляже снимает балаклаву и произносит:" С 1 апреля вас!!! Поздравляем!!!" В кафе застыла мёртвая тишина и кто-то только выдавил из себя: "Кто же так шутит?" На что бодрый камуфляжный человечек ответил: "Ну извините - все вопросы к администрации". Мы с моей подругой встали и немедленно покинули это весёлое заведение. Даже подумать о том, что мы сейчас сможем пообедать, стало невозможно в принципе. Тем более в этом супер клиентоориентированном кафе. По всей видимости, у нас с моей подругой полностью отсутствует чувство юмора. И знаете, меня это радует.
Сообщение отредактировал Charonne: 01 Апрель 2013 - 16:41
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:02
Жесть,больные люди,я администрацию имею в виду)) Я видел подобное,мама на 18-е сына подарила такое "шоу".
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:45
Кого-нить ифаркт как кизданул ба - во пошутили бы тада.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:57
А вот такое вы видели? :)/>
Серия приколов в Лифте. Если это реально не подставные люди, то кто то должен был реально кони двинуть.
Так что Шутка Шутке рознь.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:07
видАли) вроде даже тут где-то есть это)
#9 Гость_Charonne_*
Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:43
У меня был случай, году в 96-м, я позвонил приятелю и голосом директора радиостанции где он работал, сообщил ему об увольнении....
Когда он спросил почему?, Я спокойно ответил, потому что общаешься с недостойными людьми, с теми кто был уволен с радиостанции и в связи с этим не могу тебе доверять и «Галактеко опасносте!» После не большого монолога, я повесил трубку, так и не раскрывшись.... Ровно через минуту мой приятель набрал меня и сообщил что его уволили, тут я не выдержал и расколося.... После этого он со мной не разговаривал более года, да и сейчас изредка вспоминает с укором :)/>
Когда он спросил почему?, Я спокойно ответил, потому что общаешься с недостойными людьми, с теми кто был уволен с радиостанции и в связи с этим не могу тебе доверять и «Галактеко опасносте!» После не большого монолога, я повесил трубку, так и не раскрывшись.... Ровно через минуту мой приятель набрал меня и сообщил что его уволили, тут я не выдержал и расколося.... После этого он со мной не разговаривал более года, да и сейчас изредка вспоминает с укором :)/>
Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:51
а у меня 1 апреля День рождения, и с этим днём постоянно какие-то напряжённые ситуации возникают ... типа в школе в 4 классе перешёл в новый класс, где все пацаны незнакомые, ну и первого апреля после уроков пригласил всех на чай с тортами, от души как грится и без доли юмора :)/> ... но парни приняли это за первоапрельскую шутку и конечно никто не пришёл на днюху ...я сидел весь вечер один и ел торты надувшись ... с тех пор нелюблю свой день рождения :)/>
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:34
Спасибо всем )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных