2
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:02
Мужики...
Хотел взять DBX домой, а тут звонит знакомый и говорит, что продает свой почтi новый
Presonus Studio Channel . Стоит ли связываться с этой фирмой, кто что знает?
VS
Хотел взять DBX домой, а тут звонит знакомый и говорит, что продает свой почтi новый
Presonus Studio Channel . Стоит ли связываться с этой фирмой, кто что знает?
VS
Отправлено 20 Апрель 2013 - 15:29
У меня такой и еще у пары человек на форуме. Отличный аппарат за такие деньги!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:29
Доволен этим аппаратом на 100%!!!!! Особенно нравиться при записи вокала.
Сообщение отредактировал Юрий Бондаренко: 20 Апрель 2013 - 19:29
Отправлено 21 Апрель 2013 - 00:05
Данке шён парни, пожалуй заберу :)/>
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:54
А а бы взял DBX, хотя бы потому что у него еще и де-ессер есть весьма вменяемый да еще и цифровой выход, писаться по которому одно удовольствие - перегрузы исключены, там очень хитрый лимитер стоит на цифровом выходном блоке)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:59
я думаю, костя со своими комментариями слегка опоздал)))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:20
аналогичный вопрос. Подумываю дома писаться в шкафу. Думал вич купить или что-то в этой ценовой категории, или даже дешевле. постольку по скольку для дома нужно редко. Рома, рассказывай, как сие девайс?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:56
У меня вот Long stereo channel - он по идее прозрачный преамп, подумываю, что из лампового взять... в идеале чанелстрип с компрессором и диэссером, НО БЕЗ эквалайзера. Бывают такие? Одно или двухканальные.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:38
Томилин Олег (21 Июнь 2016 - 11:48) писал:
вы хотите для озвучивания мультфильмов подкрашивать свой голос ламповыми искажениями?
Возможно для голосов кого-то из актеров это будет в кассу, плюс возможно для записи именно вокала (пения) будет где-то тоже к месту. Ну и просто как опыт, т.к. ранее с такими предами дела не имел. Если не будет нужен - продам, что уже не раз делал и сам практически все покупаю б/у.
Как-то так...
Темы с аналогичным тегами presonus studio channel
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Динамическая обработка →
Настройки Presonus Studio ChannelАвтор Гость_Саша Шорохов_* , 19 мар 2015 presonus studio channel |
|
|||
|
Разное →
Доска объявлений →
Куплю/продам →
Продаётся микрофон Audio-Technica AT4040 и PRESONUS Studio Channel (упакую, застрахую, отправлю)Автор Гость_Roman Graf_* , 13 сен 2013 audio-technica at4040 и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных