2
Audition Presets
Автор Виктор Сергеевич, 16 май 2013 18:16
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Май 2013 - 18:16
Друзья, кто работает в Audition? Кто знает, куда он сохраняет собственные пресеты?
Хочу со студийного компа перенести все настройки и все сохраненные мною эффекты в виде пресетов на другой комп, чтобы не убивать часами время создавая на другом компе такие же. Но вот не как не могу найти куда он их сохраняет? Поиск по названием пресетов ничего не дал. А в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0\presets ПУСТО
Хочу со студийного компа перенести все настройки и все сохраненные мною эффекты в виде пресетов на другой комп, чтобы не убивать часами время создавая на другом компе такие же. Но вот не как не могу найти куда он их сохраняет? Поиск по названием пресетов ничего не дал. А в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Audition 3.0\presets ПУСТО
Отправлено 16 Май 2013 - 18:42
интернет вот что даёт для версии 1.5 "Documents and SettingsИмя юсераApplication DataAdobeAudition. Только не забудь включить отображение скрытых и системных файлов"
и еще это
В скрытых файлах - CDocument and SettingadminApplication Data(скрытый)AdobeAudition3.0
Файл - AUDITION.INI - здесь все сохранённые настройки - Effects Rack - Rack Presets.
Файл - AudCust.ini - здесь все сохранённые настройки вкладки Фаворитов (Favorites).
Просмотреть их можно в Блокноте или в Total Commander (внизу) нажать кнопку просмотр F3.
и еще это
В скрытых файлах - CDocument and SettingadminApplication Data(скрытый)AdobeAudition3.0
Файл - AUDITION.INI - здесь все сохранённые настройки - Effects Rack - Rack Presets.
Файл - AudCust.ini - здесь все сохранённые настройки вкладки Фаворитов (Favorites).
Просмотреть их можно в Блокноте или в Total Commander (внизу) нажать кнопку просмотр F3.
Сообщение отредактировал Константин: 16 Май 2013 - 18:43
Отправлено 16 Май 2013 - 19:21
заменил - все тоже :(/>
Отправлено 16 Май 2013 - 19:35
меня интересуют именно его собственные VST плагины
Отправлено 16 Май 2013 - 19:47
может я чего не знаю про аудишн, но вроде у него нет своих собственных вст, соответственно все пресеты сторонних вст сохраняются в их папках (или в заданных юзером к примеру плагин waves предлагает выбрать папку куда сохранить)
а, например, пресеты своих обработок и настройки батча действительно в "Documents and SettingsИмя юсераApplication DataAdobeAudition.
но, действительно, может я не все знаю про адоб
а, например, пресеты своих обработок и настройки батча действительно в "Documents and SettingsИмя юсераApplication DataAdobeAudition.
но, действительно, может я не все знаю про адоб
Отправлено 16 Май 2013 - 21:56
Я про те, которые свои собственные ревербы, питчик, фленджеры, дэлэи и тд и тп. Есть подозрение что настройки этих штук, прописываются у него в реестр :huh:/>
Во всяком случаи замена файла AUDITION.INI ничего не дала. Своих сораненных пресетов я не увидел не одного. Заменив файл AudCust.ini в вкладках фаворита вообще стало все пусто. Заменил обратно на родной - появились дефолтные фавориты как и было.
Хотя версия везде одна и та же, даже инсталяшка та же самая.
Во всяком случаи замена файла AUDITION.INI ничего не дала. Своих сораненных пресетов я не увидел не одного. Заменив файл AudCust.ini в вкладках фаворита вообще стало все пусто. Заменил обратно на родной - появились дефолтные фавориты как и было.
Хотя версия везде одна и та же, даже инсталяшка та же самая.
Отправлено 16 Май 2013 - 22:05
Открыл фарам файл UDITION.INI и там действительно ничего не сказана об эффектах, там реально только настройки рэков. Всё. Похоже за то что мне нужно - отвечает effect_settings.xms попробую завтра его поменять. Или как вариант, чую, похоже проще всего и правильнее - заменить всю папку Application DataAdobeAudition3.0 со всеми субпапками и файлами :rtfm:/>
Отправлено 17 Май 2013 - 22:39
Костег, спасибо за наводку. Замена конкретных файлов результата не дала, но, как я и говорил - заменил всю паБку со всеми потрохами и всё как положено, настройка интерфейса, скинов, времени, отчет, в общем вообще всё как мне нужно. :friends:/>
Отправлено 18 Май 2013 - 00:28
ну вот и сам буду знать теперь как делать)
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:31
Виктор Сергеевич (17 Май 2013 - 22:39) писал:
Костег, спасибо за наводку. Замена конкретных файлов результата не дала, но, как я и говорил - заменил всю паБку со всеми потрохами и всё как положено, настройка интерфейса, скинов, времени, отчет, в общем вообще всё как мне нужно. :friends:/>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных