Кто был ваш первый учитель,которому вы благодарны и по сей день)
Отправлено 22 Май 2013 - 15:58
Поэтому стало интересно.
Повторюсь,кто был ваш учитель,которому вы благодарны и по сей день.
Благодаря которым вы стали профессионалами))
Или может есть самородки,такое тоже бывает.
PS.
Были ли в вашей жизни люди,которые говорили,что это не ваше,у вас нет таланта и тд и тп ,что дало вам силу идти дальше)))Спасибо))
В общем суть вопроса ясна.
Думаю своими ответами,вы поможете многим)))Удачи всем и хороших интересных проектов)))
Отправлено 22 Май 2013 - 16:14
Отправлено 22 Май 2013 - 16:45
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 23 Май 2013 - 14:35
Отправлено 22 Май 2013 - 18:46
Виктор Сергеевич (22 Май 2013 - 16:14) писал:
Спасибо)))
Томилин Олег (22 Май 2013 - 16:45) писал:
1 - талантливыми рождаются, а профессионалами (в чем-либо) становятся со временем, работая над собой ИМХО
2 - допустим Иванов Иван Иванович (что это проясняет?)
самородков здесь пруд пруди ИМХО
3 - не было, а может и были (а какая разница?)
есть ли польза в моих ответах?
Если вопрос возник,значит не случайно...И один человечный ответ,без пафоса и мути уже получила,удачи
Отправлено 22 Май 2013 - 18:50
Отправлено 22 Май 2013 - 20:19
Это легендарный человек)
Много теории дала Школа БиБиСи - журналистики и радиовещания,
Очень хорошо вписалось Радио Рекорд, и студии Петербурга - Саундфронт, Питервейв и др.
Плюс эфиры эфиры эфиры)
Отправлено 22 Май 2013 - 21:01
Отправлено 23 Май 2013 - 10:06
Кстати у Юры сегодня День рождения, вот звоню, поздравляю)))
Сообщение отредактировал radrigaz: 23 Май 2013 - 13:48
Отправлено 23 Май 2013 - 12:18
Отправлено 23 Май 2013 - 14:08
крутил тырил вертел)))) но блин ещё ползти и ползти!
Отправлено 23 Май 2013 - 14:47
Ну я и отнес, благо записей у меня на тот момент было куча, я постоянно дома себя записывал.
И позвали.
И понеслось.
Сначала эфиры, потом реклама.. Потом НОВОЕ РАДИО..
Андрей Архангельский - мой творческий отец, я его так называю) Человек, открывший дверь в этот радиомир.
А дальше уже - у всех учился у кого мог. Чему то учился в Москве (когда Андрей туда уехал и открыл свою студию звукозаписи Gigantrec.ru
Очень многому научился, работая в Beatum Productions в Екатеринбурге ,(Гриша Родионов (www.tengo.ag) Илья Певцов (который всегда будет делать звук круче всех нас вместе взятых)))
Много форумов перечитано, много самостоятельно открыто методом тыка....
с миру по нитке. - как и все.
Что касается дикторства - большая школа это работа в прямом эфире. Весьма полезно для тех,
кто хочет научится говорить много
, без остановки, быстро и четко)))))))
Отправлено 23 Май 2013 - 15:52
Балдук Андрей (23 Май 2013 - 14:08) писал:
крутил тырил вертел)))) но блин ещё ползти и ползти!
У Вас суперский голос)))
Гайчук (23 Май 2013 - 14:47) писал:
Ну я и отнес, благо записей у меня на тот момент было куча, я постоянно дома себя записывал.
И позвали.
И понеслось.
Сначала эфиры, потом реклама.. Потом НОВОЕ РАДИО..
Андрей Архангельский - мой творческий отец, я его так называю) Человек, открывший дверь в этот радиомир.
А дальше уже - у всех учился у кого мог. Чему то учился в Москве (когда Андрей туда уехал и открыл свою студию звукозаписи Gigantrec.ru
Очень многому научился, работая в Beatum Productions в Екатеринбурге ,(Гриша Родионов (www.tengo.ag) Илья Певцов (который всегда будет делать звук круче всех нас вместе взятых)))
Много форумов перечитано, много самостоятельно открыто методом тыка....
с миру по нитке. - как и все.
Что касается дикторства - большая школа это работа в прямом эфире. Весьма полезно для тех,
кто хочет научится говорить много
, без остановки, быстро и четко)))))))
Спасибо)))
Флиnt (23 Май 2013 - 12:18) писал:
Спасибо)))
radrigaz (23 Май 2013 - 10:06) писал:
Кстати у Юры сегодня День рождения, вот звоню, поздравляю)))
Спасибо)))
TT (22 Май 2013 - 20:19) писал:
Это легендарный человек)
Много теории дала Школа БиБиСи - журналистики и радиовещания,
Очень хорошо вписалось Радио Рекорд, и студии Петербурга - Саундфронт, Питервейв и др.
Плюс эфиры эфиры эфиры)
Спасибо)))
Томилин Олег (23 Май 2013 - 10:54) писал:
Просто не понял смысла :)/>
Всё нормально)))Я не обижаюсь))) :)/>
Отправлено 23 Май 2013 - 16:10
я изначально был на радио диктором-информационщиком, читал только новости. И как нас учили на ВВС, типа информационным голосам низя читать рекламу, я и упирался. Хотя меня рекламщики просили очень, дескать глубина, тембр, низкий голос, бла бла бла..... Я ни в какую! Но один раз лет 10 назад уговорили, дескать для ветеранов на 9 мая. Прочел. всем понравилось. А когда мне заплатили 100 укуренных ежиков, я пересмотрел взгляды (дескать мы же не на Западе) И поехало. Короче, я предал безденежные новости и отдался ЕЕ Величеству рекламе)))) Да и дело не тока в бабле, это был новый вызов, меня засосало!
И первым своим учителем в реклам и по сей день считал и считаю Диму Багрова - великий Профи с большой буквы!!!
Михалыч, огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, я и других дикторов из России, Украины, Европы и США (некоторые из них здесь) косвенно тоже считаю учителями. я слушал их и учился. и по сей день учусь. Отдельный респект Геннадию Ароновичу Венгерову))))
Отправлено 23 Май 2013 - 17:45
Торопился, эмоции давят, сорри ;)/> конечно же БЕШБАРМАК!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Май 2013 - 18:09
А спасибо и низкий поклон Учителю - Вове Столбову за то что дал старт и не только! Альберту Асланову (гений игровых роликов,квинтэссенция Лёхи Соколова и Аркаши Марьина),звукарям что терпели зелёного не опытного:Женя Юдович,Миша Канаков,Дима Маугли(это кстати настоящая фамилия,по паспорту),Антоша Чистяков,Рома Лукинов,позже в Ёбурге рулили Гриша Родионов,Илья Певцов,Костя Гайчук,Андрей Роговский,Шура Попов,Дима Парфентьев,Стас Васильев,Илюха Конев,Вовка Конради,Антоша Башков,Ольшна Смотрова...надеюсь никого не забыл))
Вот, такое вот начало)))
Отправлено 23 Май 2013 - 18:25
Цитата
а у меня? :huh:/> :D/>
Отправлено 23 Май 2013 - 18:33
Отправлено 23 Май 2013 - 18:35
Roman Osipov (23 Май 2013 - 18:09) писал:
Грусть)
Приходите в гости почаще.
Вчера ко мне заходил Илья Певцов, звукорежиссерищщщще с большой буквы))) Много чего обсуждали с ним.. Правда все больше о жизни - он про Америку, я про Европу
Отправлено 23 Май 2013 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных