Как мне сделать, чтобы у звукорежиссера (человека, который записывает) были наушники и микрофон. В наушники он бы слышал всё то же, что и записывающийся, а в микрофон общался бы с записывающимся.
Что я имею:
Компьютер: Мак-мини
Звуковуха: M-audio Firewire Solo:

Компрессор и эквалайзер в одном: Joemeek Q3

Я микрофон подключаю к Joemeek Q3 в MIC Input (XLR), включаю фантомное питание, далее через канал "Output" обычным Джеком подключаю к звуковухе M-audio Firewire Solo во вход "Unbalanced line inputs". Проблема в том, что выход (output) у моей звуковой только один на передней панеле. Также есть "balanced line outputs", но, насколько я знаю эти выходы нужны для мониторов. Как же мне подключить 2 наушников? Мне нужно, чтобы я - звукорежиссер, когда куплю мониторы мог отключать их программно во время записи и выводить звук на наушники себе и того, кто записывается, а после записи также программно включать мониторы. И нужно подключить каким-то образом себе любой микрофон, хоть динамический, чтобы записывающийся слышал меня в процессе записи.
Огромная просьба не писать ответов типа - выкинь всё это железо! Я не хочу ни от чего избавляться. Очень надеюсь на вашу помощь, конечно не хотел бы покупать какой-нибудь микшер, они не дешевые. Возможно подскажите тогда бюджетный вариант, если другого варианта нет?
Спасибо! :)/>