2
а по вторникам ору - Metallica (Sad but true)))
Автор Томилин Олег, 02 июл 2013 20:19
Сообщений в теме: 11
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:19
ну точнее пристреливаюсь :)/> http://hdd.tomsk.ru/file/hogidfyg
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:03
Ну почти прям Хэтфилд :clapping:/>
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:17
Почти, да))))
Импонирует)))) Рокерскую натуру-то не спрячешь под шансонные облатки))))))
Импонирует)))) Рокерскую натуру-то не спрячешь под шансонные облатки))))))
Отправлено 03 Июль 2013 - 00:54
Очень понравилось, Олежа, ты мегакрут! (не берем английский....)))
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:02
А у нас воскресный сет - поёт Саня Mama Said: http://yadi.sk/d/5msRq-wo6RPld
но Олега не переплюнули)))))
но Олега не переплюнули)))))
#7 Гость_Charonne_*
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:06
!!!!! Keep ROCKIN BRO!!!! I'm your fan!!!!
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:17
Блин, ну ребята! ну круто))) Теперь что нить из Nirvana плиззз
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:30
Я бы все таки поработал над надрывом в голосе и глубиной вокала)))) Это так, в качестве пилюли))))))))))))) У оригинала - низкий рыыыык.
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:04
Влад, это самый настоящий набросок :)/>
Так сложилось, что я никогда в жизни не пел металику. Это первый раз в жизни.
С кем тусил, те метал не играли (в основном хард), а молодые-пузочёсы на металику и не рыпались :)/>
Я собственно, никогда не был поклонником металики. Но альбом 91-го года тогда меня порвал по швам :D/>
А тут недавно выцепил в инете этот минус, он мне показался неплохим.
Ну и вчера поздно вечером, принял на грудь пива и прям глотка зачесалась :D/> :D/> :D/>
Дёрнул с инета текст, распечатал на лист, слуханул, как его укладывает Хетфилд, да и спел пару раз 2 куплета.
Один вокал пустил на 10% влево, другой вправо (ничего не чистил и не подгонял, я уж не говорю о нотах и работе над "надрывом и глубиной") - от 70Гц срезал низ, на полДб придавил 500Гц и совсем чуть поднял верх - накинул первый попавшийся хол - вот и всё :)/>
К оригиналу не стремился, более того, жаль, что минус прилично похож на металику, а хотелось бы чуть другую интерпритацию (вокал соответственно тоже, но чуть, в нюансах и тембре)
Мне самому редко нравится то, что я напел в записи - а тут под пивас показалось шо ничё так :D/>
Конечно поработаю над пачкой и даст Господь - запишу аккуратнее :)/>
Вот в отпуск сгоняю и ближе к осени займусь писаниной :)/>
Так сложилось, что я никогда в жизни не пел металику. Это первый раз в жизни.
С кем тусил, те метал не играли (в основном хард), а молодые-пузочёсы на металику и не рыпались :)/>
Я собственно, никогда не был поклонником металики. Но альбом 91-го года тогда меня порвал по швам :D/>
А тут недавно выцепил в инете этот минус, он мне показался неплохим.
Ну и вчера поздно вечером, принял на грудь пива и прям глотка зачесалась :D/> :D/> :D/>
Дёрнул с инета текст, распечатал на лист, слуханул, как его укладывает Хетфилд, да и спел пару раз 2 куплета.
Один вокал пустил на 10% влево, другой вправо (ничего не чистил и не подгонял, я уж не говорю о нотах и работе над "надрывом и глубиной") - от 70Гц срезал низ, на полДб придавил 500Гц и совсем чуть поднял верх - накинул первый попавшийся хол - вот и всё :)/>
К оригиналу не стремился, более того, жаль, что минус прилично похож на металику, а хотелось бы чуть другую интерпритацию (вокал соответственно тоже, но чуть, в нюансах и тембре)
Мне самому редко нравится то, что я напел в записи - а тут под пивас показалось шо ничё так :D/>
Конечно поработаю над пачкой и даст Господь - запишу аккуратнее :)/>
Вот в отпуск сгоняю и ближе к осени займусь писаниной :)/>
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 03 Июль 2013 - 14:07
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:40
Минус и вправду очень качественный. В остальном - да , так оно мне и видится. Но видать охота была сильнее, коли с первого раза ты взял приличную планку))))
Отправлено 27 Август 2013 - 09:26
надысь допел 3-й куплет, шоб уж песня целиком была :)/> http://hdd.tomsk.ru/file/zstqbizj
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных