1
Мои попытки перевода и озвучки видео
Автор AquaDark, 31 июл 2013 13:26
Сообщений в теме: 9
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:26
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги. Я, в принципе, не диктор. Я звукорежиссер. Но пытаюсь в качестве хобби немножко читать. Перевожу англоязычные видео и потом сам озвучиваю. Был бы очень благодарен мнениям о том, как у меня это получается.
Спасибо огромное тем, кто отзовется.
Спасибо огромное тем, кто отзовется.
Отправлено 01 Август 2013 - 10:35
как-то сильно брутально по подаче.. несооветствие материалу детектед, не?
#3 Гость_Charonne_*
Отправлено 01 Август 2013 - 11:27
Спасибо! Отличный и редкий контент выбираете! Здорово! От Битлов получил удовольствие!
Отправлено 01 Август 2013 - 12:51
А по подаче да - не так экспрессивно что ли пробуйте подавать материал....
Отправлено 01 Август 2013 - 13:32
Жестковато-прямолинейно, как в спецназе. Все-таки материал надо иначе подавать, более непосредственно, более свободно, а то впечатление, что на пружинах весь))))
Отправлено 04 Август 2013 - 00:55
Спасибо, Денис! В данном случае Контент перевешивает любую подачу,
тут Информация важнее, а по тембру наверное да, спокойнее можно,..
А перевод отличный! Велкам ту Music Indusrty! )) Тут переводы ОЧЕНЬ нужны!
Переводить имеется столько всего!, ... надо выбирать Лучшее!
тут Информация важнее, а по тембру наверное да, спокойнее можно,..
А перевод отличный! Велкам ту Music Indusrty! )) Тут переводы ОЧЕНЬ нужны!
Переводить имеется столько всего!, ... надо выбирать Лучшее!
Отправлено 06 Август 2013 - 18:35
Спасибо огромное всем! Рад быть кому-то полезным.
Что же до брутальной подачи - ну да, есть такое. Видимо, это моя "детская болезнь левизны". Пытаюсь подсознательно косить под уважаемых мною дикторов - Чонишвили и Репетура. Понятно, до них мне, как до Китая пешком...
Кстати, есть вещи и помягче, вроде бы. Вот, например, пилот радиопрограммы, которую я сам написал в качестве эксперимента - получится ли у меня что-то похожее на радиопрограмму? Ничего, вроде бы, так получилось. Не знаю, заинтересуется ли кто-либо, но рискну сказать, что многим это было бы интересно послушать.
http://rghost.ru/47936137
Что же до брутальной подачи - ну да, есть такое. Видимо, это моя "детская болезнь левизны". Пытаюсь подсознательно косить под уважаемых мною дикторов - Чонишвили и Репетура. Понятно, до них мне, как до Китая пешком...
Кстати, есть вещи и помягче, вроде бы. Вот, например, пилот радиопрограммы, которую я сам написал в качестве эксперимента - получится ли у меня что-то похожее на радиопрограмму? Ничего, вроде бы, так получилось. Не знаю, заинтересуется ли кто-либо, но рискну сказать, что многим это было бы интересно послушать.
Отправлено 07 Август 2013 - 12:39
блин, вот будет момент свободный - обязательно дослушаю)
по теме - да, помягче, но чувствуется какая-то нервозность, посвободнее бы хотелось чутка и не загонять темп - все ж не новости, а беседа по душам)
по теме - да, помягче, но чувствуется какая-то нервозность, посвободнее бы хотелось чутка и не загонять темп - все ж не новости, а беседа по душам)
Сообщение отредактировал алексей капустин: 07 Август 2013 - 12:40
Отправлено 07 Август 2013 - 14:06
AquaDark (06 Август 2013 - 18:35) писал:
Спасибо огромное всем! Рад быть кому-то полезным.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:45
Новая работа. Весьма интересная. Не в смысле, что я как-то прям мегакруто её сделал, а в смысле сам фильм интересный очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных