Кто за скайпорежиссуру?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:59
но задумка отписать тут фамилии - кого можно режиссировать по скайпу!
Ну мало ли - чтобы знать!
И какая стоимость...
Просто иногда очень надо бы по гонять человека... а кто и кого нет времени по аськам и почтам спрашивать
начну с себя как для примера
Балдук Андрей скайп angelsound_go
Есть возможность режиссуры по скайпу - цена 500 за стандартную читку
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:06
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:16
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:19
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:44
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:46
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:03
И никаких отдеьных наценок за режиссуру себя по скайпу ПРИНЦИПИАЛЬНО не беру... От этого выигрывает и заказчик (тобишь режиссер, студия, итд итп) и конечно я, так как работа с режиссером развивает....
п.с. Есть правда одно НО... Не все понимают что есть режиссура... Режиссером записи нужно уметь быть... Этому нужно учиться так же как и любой другой профессии. В театральных вузах например - отдельные факультеты режиссуры, и учатся там люди не один год...
контакты в подписи
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:22
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:42
Просто скайп - это некая замена рулежке в студии. неполноценная, поскольку это все же не фулл контакт, но процентов 70 задач он реализует точно. Все остальное зависит уже отмастерства или способности диктора работать четко в паре. Потому что бывает - вот бьешься - а толку мало, нет той нужной интонации, засели в одном окопе - и оттуда ни гугу. В обороне по уши)))
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:45
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:50
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:53
Дело Ваше) Но не потратишь ли ты свое время на те же перечитки в случае неудовлетворенности клиента? Скажешь ему, что ТЗ не понятно в печатном виде? ОН скажет, давай я тебе на словах расскажу. а Ты ему: ну это дороже в полтора раза. а Он: а почему? а Ты скажешь: а у меня поток, я не буду на Вас время свое тратить) а он.. а ты уже потратил мое, когда начитал не так... и пошло поехало....
Сообщение отредактировал Константин: 23 Сентябрь 2013 - 23:57
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:49
....но если чувствуешь круть крутотенную в связках и уверен что за голосовую связь с тобой должны доплачивать - то наверное да :D/> .
короче пишите, добавляйтесь:)/> neophytmusic Только для Вас - услуга режиссуры процесса записи совершенно бесплатно:)/> бонус гыы
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:21
Константин (23 Сентябрь 2013 - 23:53) писал:
или текст хитро
По скайпу отлично обсуждаются самые мелкие нюансы унд, унд, унд ;)/>
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:11
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:18
Я не понимаю, что значит: стандартная начитка в полтора раза больше по цене с возможностью режиссуры по скайпу...
Как адекватный звукарь я обращаюсь к диктору и прошу выдать с этим текстом такой то результат. а он мне отвечает, ну ты знаешь... вот за N рублей я тебе начитаю и ты получишь некий результат... а вот за N+n ты мне разжуешь по слогам всё и получишь свой результат. Мне взорвать свой мозг с такими заворотами? В Ваших интересах удовлетворить меня как клиента...
Ну а вообще... если я извращенец и люблю издеваться над дикторами.. я готов переплатить и получить удовольствие))) Сколько часик по руководить? Продлевать будете?
Балдук Андрей (23 Сентябрь 2013 - 21:59) писал:
Ну мало ли - чтобы знать!
Просто иногда очень надо бы по гонять человека... а кто и кого нет времени по аськам и почтам спрашивать...
Вот здесь есть логика и смысл. Больше ничего и не надо) ИМХО! Сорри за флуд!
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:45
я к примеру знаю что такое режиссура по скайпу и стой и с другой стороны
если к вам будут звонить каждый кто захочет по режиссировать вас - я конечно про тех кто реально читает обьёмы не менее 15-20 текстов в день - вас на более чем 5 текстов - МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХВАТИТЬ!
Те кому это просто интересно или интересует сам процесс или нужен опыт - базара нет - можете об этом не думать... вам это реально просто в пользу, а диктора который на потоке - уже с 5-6ти читок могут морально и физически сожрать!
Поймите - режиссура по скайпу... это не "начитай мне вот примерно вот так... ага ладно зашибись спасибо" - просто кто то может и не иметь представления о режиссуре... это может быть тяжело долго и занудно и не понятно - чтоже там от тебя хотят!!!
Потому и должна быть компенсация - как молоко за вредность!!
Хотя это дело каждого... не думаю что Роман Осипов захочет чтобы ему хотябы 10-15 заказчиков в день ели моск по пол часа за 500 рублей ну или Владу Купряшину это врятли понравится!
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:52
Мое мнение такое - результат важен всем. Тогда почему диктору надо за это приплачивать? Вы как то с приподвыподвертом смотрите на этот вопрос. Это способ звучать и соответственно быть услышанным эффективнее. И за это доплачивать?)))) хех!
Разумеется есть ролики, где надо мониторить запись. Не фанатизма для, а результатата ради. Но это не поточные пальто в дк и не Михалыч с его отсутствующим мозгом и фразой - А телефончик дашь? Это нормальные хорошие задачи с игрой, с настроением, это другой уровень работы. Тут доплатить можно)))) несведующие уьверждают, что я проем плешь. Отвечу так - это по первости. Это для опыта. Приучайте себя к тому, как можно работать в паре, приучайте себя к тому, что ваши заезженные интонации никому не нужны! Вот и получается полчаса! Если наука пошла впрок - полчаса потом будут таять . Остался буратиной - что скайп что не скайп - все равно))))
Опять же, бывает получишь текст и не могешь его отчитать. Звонишь. Нука давайка со мной это все пройди! И результат есть! Без всяких доплат!
Не забывайте, что в записи учавствуют двое! И это всегда вытягивает из рутины! Так кому это полезней?)))))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:52
... Влад перехватил мысль)
Сообщение отредактировал Константин: 24 Сентябрь 2013 - 07:54
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:56
Константин (24 Сентябрь 2013 - 07:52) писал:
Я делаю по 10 роликов в день и иногда так изматывает то что диктор (как не обьясняй) не может попасть в нужное русло ибо это как правило от неопытности или просто у него нет ни слуха ни чё больше, либо он просто по ТЕКСТУ тебя понять не может! И тут только скайп и ЕГО БУДЕТ более чем достаточно!)) Когда ты вытащишь всё что нужно по предложению - хотябы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных