Здравствуйте, коллеги. Со многими мы знакомы по жизни, ФБ и этому форуму. С остальными давайте познакомимся да и, чего там - закорефанимся да и начнем сотрудничать :)/> . Я работаю на радио уже больше 15 лет. Пару последних из них все плотнее занимаюсь дикторством. Началось, как побочная деятельность, постепенно переросло в полноценную. Как из случайного знакомства любовь :wub:/> . Настолько сильная, что мы решили съехаться - как раз сейчас оборудую полноценную домашнюю студию)). Всем, кто меня ждет для более активного сотрудничества - свистну по факту завершения строительства ( вроде как приглашу на новоселье :rolleyes:/> ), всем благодарна за терпение. Но работать со мной можно уже сейчас, просто пока выполняю заказы с меньшей оперативностью, чем хотелось бы. Есть опыт записи рекламных роликов, IVR, радиоджинглов и промороликов для радио ( не только и не столько для моей радиостанции), закадрового дубляжа ( с липсингом и без), озвучания корпоративных видеоматериалов, участия в аудиоспектаклях. Все тут прекрасно разбираются в рекламных технологиях, поэтому не буду даже пытаться пускать пыль в глаза ( да и не очень-то умею себя хвалить, точнее, совсем не :rolleyes:/> ). Поэтому объективно, только факты: нет говора, есть и будет профессиональное оборудование, человек ответственный; голос не звонкий, вроде как интересный тембр (это уже не объективно, но ребзи говорили ;)/> ), я - одна из самых опытных действующих FM - радиоведущих в Москве ( ну и наверное, в стране), но не прекращаю работу над собой и стараюсь расти профессионально.
Самый быстрый способ связи - электронная почта:
liliyavlas@gmail.com
icq 414678120
skype liliya_tsapina
Ребята, спасибо тем, кто давал советы по студии, они мне очень помогли. И тем, кто поддерживал когда-либо добрым словом и разумным советом - тоже гранд мерси!
Сообщение отредактировал Лилия Власоваа: 31 Октябрь 2013 - 15:05