Москвичи
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:51
Дело в том, что некоторое время назад, на данном форуме я столкнулся с некоторой антипатией к москвичам и москвичам так сказать в кавычках, то есть к приезжим но живущим и работающим в столице.
Я сам из провинции, но уже не6сколько лет живу и работаю в Москве, так вот, меня это не то что бы задело,
но давайте обсудим, почему так происходит.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:03
Цитата
Дело в том, что некоторое время назад, на данном форуме я столкнулся с некоторой антипатией к москвичам и москвичам так сказать в кавычках, то есть к приезжим но живущим и работающим в столице.
Я сам из провинции, но уже не6сколько лет живу и работаю в Москве, так вот, меня это не то что бы задело,
но давайте обсудим, почему так происходит.
Мы вам завидуем Peter Criss.... теперь можете спокойно ложиться спать удовлетворённым! :drinks:/>
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:11
Лично знаком с коренными жителями столицы...и с переселенцами..работающими там (естессно в нашей сфере) давно и не очень - ни к кому из них у меня не возникало неприязни. Может быть мне конечно повезло.
При этом всем - у меня крайне не сложились отношения с моим коллегой в городе моей сегодняшней дислокации:)/> Извиняюсь за резкость - но г**нюк редкостный. Так что - не переживай;)/> Хватает антипатии и к москвичам...и к провинциалам.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:14
Тоже странно как то увидеть такую тему!
Я Америкосов не люблю! давай тему замутим? :drinks:/>
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:22
а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция" и отсюда вполне ожидаемая реакция вот и всё.
Если вы обратили внимание, то к П.Егорову, О.Качанко, О. Работкину и др. отношение весьма позитивное и уважительное.
Попробуйте сделать что-то хорошего для людей , поделитесь опытом, знаниями, навыками и сами всё почувствуете.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:23
К этим людям более чем уважительные!
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:43
[/quote]
А чему вы завидуете Андрей?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:47
Цитата
Вы не поняли иронии! :drinks:/>
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:50
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:56
Цитата
а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция"
И я не отказываюсь, от этих слов все эти джинглы, точнее 5 штук выложенных- это деревня в самом худшем её проявлении.
вы же смотрите тв и слушаете радио, я имею ввиду федеральные каналы разве такое там можно услышать?
И более того всё что вы там слышите на 99% сделано людьми из провинции.
Понимаете о чём я?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:59
Цитата
а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция" и отсюда вполне ожидаемая реакция вот и всё.
Если вы обратили внимание, то к П.Егорову, О.Качанко, О. Работкину и др. отношение весьма позитивное и уважительное.
Попробуйте сделать что-то хорошего для людей , поделитесь опытом, знаниями, навыками и сами всё почувствуете.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:34
Цитата
вы же смотрите тв и слушаете радио, я имею ввиду федеральные каналы разве такое там можно услышать?
И более того всё что вы там слышите на 99% сделано людьми из провинции.
Понимаете о чём я?
я прекрасно понимаю загруженность тех кто делает работу для федеральных каналов, и на участие в маленьком конкурсе нет времени (или желания).
НО! Всегда почему-то находится лишняя минутка или даже часик чтобы выразить своё высокое "фи!"
да, я согласен, уровень работ невысокий, но опять же повторюсь, имеем то, что имеем.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:41
Зачем обсуждать?
Суд и голосование - две разные вещи!
ребята молодцы что выставились... не высоко - но смело!
Только из за этого можно всем пятерым первые места дать! :)/>
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:40
Фоном-- "... Покажите мне Москву, москвичи!" "А. Розенбаум). Или нет! " Москва, звенят колокола-а-а-а!"(О. Газманов). а могла и "...Друга я никогдаааа не забуду, если с ним повстречался в..." Ну вы сами знаете, где)))
ЗЫ. А вот что касаемо уровня... Реально, талантливых днем с огнем не сыщешь. Говорю так, потому что сам искал))))
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:39
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:54
Я написал вежливое письмо с целью уточнить.
В ответ получил высокомерно-надменное послание.
Типа: "Я не понимаю как можно не найти, там слева банер, все москвичи находят, а вы не можете" и далее как дебилу! Человек я добрый, но подобного отношения не терплю. Остапа понесло. Без ругательств и оскорблений, но очень жестко отписался, выслал принт скрин их сайта (как мы его видим).
Эффект на лицо: девочка начала приседать.
Ребята сделали анимированный флеш-банер, который одновременно являлся ссылкой на форму для заполнения. Политика безопасности нашего провайдера тупо его зарезала.
Хотите чтобы стабильно работало — делайте проще.
О какой любви может идти речь, если к провинциалам сразу отношение как к тупицам?
Пока в жесткой форме не оттянешь, москва всерьез воспринимать не будет.
Третий Рим!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:29
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:33
Но есть тип людей, которые с переездом в столицу сильно меняются. Я не думаю, что в своем родном городе они были уважаемыми и востребованными специалистами, скорее всего, именно поэтому в Москву и подались: "раз здесь меня никто не понимает, я там всем докажу, как я крут". Такие люди, сойдя на московский перрон окончательно теряют голову :lol:/> от них часто можно услышать слова "у нас в Москве..." или "у вас в провинции", такое ощущение, что "москвичами" (то есть по их мнению людьми высшего сорта) они себя считали еще в родном городе.
Недавно мы писали ролик для провинциальной сети магазинов. У них совместная акция с крупной московской кампанией. Сценарий отправили на согласование в Москву. Тамошний менеджер его не принимает. Спрашиваю, почему? Ответ: не понравилось. Что не понравилось и какие пожелания? Ответ: мы не обязаны это обсуждать, не понравилось, разве этого не достаточно?
Ну и как вести переговоры с такими людьми? Это что, профессиональный подход к делу?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:42
глвное понимать разницу между - звезда и профессионал)))
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных