Перейти к содержимому

- - - - -

Москвичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Peter Criss

Peter Criss

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
10

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:51

Здравствуйте.
Дело в том, что некоторое время назад, на данном форуме я столкнулся с некоторой антипатией к москвичам и москвичам так сказать в кавычках, то есть к приезжим но живущим и работающим в столице.
Я сам из провинции, но уже не6сколько лет живу и работаю в Москве, так вот, меня это не то что бы задело,
но давайте обсудим, почему так происходит.

#2 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:03

Цитата

Здравствуйте.
Дело в том, что некоторое время назад, на данном форуме я столкнулся с некоторой антипатией к москвичам и москвичам так сказать в кавычках, то есть к приезжим но живущим и работающим в столице.
Я сам из провинции, но уже не6сколько лет живу и работаю в Москве, так вот, меня это не то что бы задело,
но давайте обсудим, почему так происходит.

Мы вам завидуем Peter Criss.... теперь можете спокойно ложиться спать удовлетворённым! :drinks:/>

#3 Макс Маслов

Макс Маслов

Диктор ИП

• Модератор
  • 1 888 сообщений
3 708

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:11

Я думаю что нет антипатии конкретно к москвичам...есть антипатия к людям с определенным менталитетом и поведением.
Лично знаком с коренными жителями столицы...и с переселенцами..работающими там (естессно в нашей сфере) давно и не очень - ни к кому из них у меня не возникало неприязни. Может быть мне конечно повезло.
При этом всем - у меня крайне не сложились отношения с моим коллегой в городе моей сегодняшней дислокации:)/> Извиняюсь за резкость - но г**нюк редкостный. Так что - не переживай;)/> Хватает антипатии и к москвичам...и к провинциалам.

#4 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:14

Точно Макс!
Тоже странно как то увидеть такую тему!
Я Америкосов не люблю! давай тему замутим? :drinks:/>

#5 KS

KS

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • 23 сообщений
88

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:22

да нет никакого такого отношения к москвичам :drinks:/>
а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция" и отсюда вполне ожидаемая реакция вот и всё.
Если вы обратили внимание, то к П.Егорову, О.Качанко, О. Работкину и др. отношение весьма позитивное и уважительное.
Попробуйте сделать что-то хорошего для людей , поделитесь опытом, знаниями, навыками и сами всё почувствуете.

#6 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:23

Да!
К этим людям более чем уважительные!

#7 Peter Criss

Peter Criss

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
10

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:43

Мы вам завидуем Peter Criss.... теперь можете спокойно ложиться спать удовлетворённым! :drinks:/>
[/quote]

А чему вы завидуете Андрей?

#8 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:47

Цитата

А чему вы завидуете Андрей?

Вы не поняли иронии! :drinks:/>

#9 Peter Criss

Peter Criss

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
10

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:50

нет, прокомментируйте.

#10 Peter Criss

Peter Criss

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
10

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:56

Цитата

а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция"

И я не отказываюсь, от этих слов все эти джинглы, точнее 5 штук выложенных- это деревня в самом худшем её проявлении.
вы же смотрите тв и слушаете радио, я имею ввиду федеральные каналы разве такое там можно услышать?
И более того всё что вы там слышите на 99% сделано людьми из провинции.
Понимаете о чём я?

#11 Ляпунов Алексей

Ляпунов Алексей

Всё будет запишись!

• Модератор
  • 1 978 сообщений
4 704

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:59

Цитата

а есть непонятки к людям, которые с ходу, не представившись, не сделав ничего полезного для форума, заявляют, что мол "всё это провинция" и отсюда вполне ожидаемая реакция вот и всё.
Если вы обратили внимание, то к П.Егорову, О.Качанко, О. Работкину и др. отношение весьма позитивное и уважительное.
Попробуйте сделать что-то хорошего для людей , поделитесь опытом, знаниями, навыками и сами всё почувствуете.

Согласен. В данном случае - это отношение к анонимам.

#12 KS

KS

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  • 23 сообщений
88

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:34

Цитата

И я не отказываюсь, от этих слов все эти джинглы, точнее 5 штук выложенных- это деревня в самом худшем её проявлении.
вы же смотрите тв и слушаете радио, я имею ввиду федеральные каналы разве такое там можно услышать?
И более того всё что вы там слышите на 99% сделано людьми из провинции.
Понимаете о чём я?
конечно понимаю, только вот имеем то что имеем.
я прекрасно понимаю загруженность тех кто делает работу для федеральных каналов, и на участие в маленьком конкурсе нет времени (или желания).
НО! Всегда почему-то находится лишняя минутка или даже часик чтобы выразить своё высокое "фи!"
да, я согласен, уровень работ невысокий, но опять же повторюсь, имеем то, что имеем.

#13 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:41

Да о чём разговор то?
Зачем обсуждать?
Суд и голосование - две разные вещи!
ребята молодцы что выставились... не высоко - но смело!
Только из за этого можно всем пятерым первые места дать! :)/>

#14 Влад Купряшин

Влад Купряшин

Слет дикторов в СПБ! 30 сентября 2023г.

• Модератор
  • 5 731 сообщений
7 815

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:40

В штыки могут принять любого, кто с ходу высказывает свое мнение, отличное от общепринятого. И о старожилах говорить здесь бессмысленно. Форуму то месяц с небольшим от роду)))) Есть люди, кто не вылазит к примеру с FMradio.ru так там тоже одна пустопорожняя болтовня на один-два дельных поста в месяц. И так же поднимается вой невзначай. И дельные люди появляются тоже. Так что прописка не играет роли! Любое сетевое сообщество -- это слепок или срез мнений.

Фоном-- "... Покажите мне Москву, москвичи!" "А. Розенбаум). Или нет! " Москва, звенят колокола-а-а-а!"(О. Газманов). а могла и "...Друга я никогдаааа не забуду, если с ним повстречался в..." Ну вы сами знаете, где)))

ЗЫ. А вот что касаемо уровня... Реально, талантливых днем с огнем не сыщешь. Говорю так, потому что сам искал))))

#15 Балдук Андрей

Балдук Андрей

ТУТОЧКИ МЫ!

• Диктор
  • PipPipPip
  • 4 322 сообщений
3 802

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:39

Или - Москва слезам не верит! :lol:/>

#16 Каштанов

Каштанов

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
33

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:54

Буквально позавчера Начальник обязал меня списаться с сетевым партнером нашей радиостанции в Москве, с целью выяснения детальей новогодней акции. Суть в том что акция есть, в промо указан сайт на котором должна быть форма для заполнения участниками.
Я написал вежливое письмо с целью уточнить.
В ответ получил высокомерно-надменное послание.
Типа: "Я не понимаю как можно не найти, там слева банер, все москвичи находят, а вы не можете" и далее как дебилу! Человек я добрый, но подобного отношения не терплю. Остапа понесло. Без ругательств и оскорблений, но очень жестко отписался, выслал принт скрин их сайта (как мы его видим).
Эффект на лицо: девочка начала приседать.
Ребята сделали анимированный флеш-банер, который одновременно являлся ссылкой на форму для заполнения. Политика безопасности нашего провайдера тупо его зарезала.

Хотите чтобы стабильно работало — делайте проще.
О какой любви может идти речь, если к провинциалам сразу отношение как к тупицам?
Пока в жесткой форме не оттянешь, москва всерьез воспринимать не будет.
Третий Рим!

#17 Roman Osipov

Roman Osipov

Диктор + ИП. Онлайн с 9 до 17 по ʞɔW

• Модератор
  • 3 404 сообщений
6 076

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:29

фото к теме)

#18 Любимцева

Любимцева

Местный житель

• Администратор
  • 909 сообщений
858

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:33

Многие мои друзья уехали в Москву и не стали от этого менее любимыми мною.
Но есть тип людей, которые с переездом в столицу сильно меняются. Я не думаю, что в своем родном городе они были уважаемыми и востребованными специалистами, скорее всего, именно поэтому в Москву и подались: "раз здесь меня никто не понимает, я там всем докажу, как я крут". Такие люди, сойдя на московский перрон окончательно теряют голову :lol:/> от них часто можно услышать слова "у нас в Москве..." или "у вас в провинции", такое ощущение, что "москвичами" (то есть по их мнению людьми высшего сорта) они себя считали еще в родном городе.
Недавно мы писали ролик для провинциальной сети магазинов. У них совместная акция с крупной московской кампанией. Сценарий отправили на согласование в Москву. Тамошний менеджер его не принимает. Спрашиваю, почему? Ответ: не понравилось. Что не понравилось и какие пожелания? Ответ: мы не обязаны это обсуждать, не понравилось, разве этого не достаточно?
Ну и как вести переговоры с такими людьми? Это что, профессиональный подход к делу?

#19 Tim Vox

Tim Vox

Войск артист НОВОЕ ДЕМО - https://yadi.sk/d/NoBHQ5p0yHWo9

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 539 сообщений
1 325

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:42

да все крутттаааа Москва Питер ваще крутые перцы))) остальные регионы типа Самара, нижний, Ебург, Казань, Ростов, ваще все тоже все крутые
глвное понимать разницу между - звезда и профессионал)))

#20 Tim Vox

Tim Vox

Войск артист НОВОЕ ДЕМО - https://yadi.sk/d/NoBHQ5p0yHWo9

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 539 сообщений
1 325

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:44

отдельные личности, согласен - портят карму и отношение к тому или иному городу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных