Здравствуйте! Прошу оценить дикцию , подачу..... интонирование. В общем, строго судите. И если стоять перед выбором молодежного ролика и солидного брендового мяса, с моими данными за что лучше браться?
Спасибо! Желаю всем отлично отдохнуть в Нижнем Новгороде!
Демо в силу размера по ссылке.
http://files.mail.ru...FBEE6F506EC720B
0
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:52
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:40
Меня всегда интересовал вот какой вопрос.Щас я буду говорить не конкретно про вас,павароттин,а в целом.Так вот.Зачем читать тексты,которые тебе в принципе не дано читать, и хоть ты 30 лет у микрофона просиди, голос у тебя баритоном не станет,коль ты альтом уродился,и наоборот.Ну то есть,я думаю,любой диктор должен понимать свои возможности и своё амплуа.Если голос у тебя молодой,высокий,ломается,то зачем читать рекламу банка или автомобиля?То же самое касается и вокалистов.Не станет ведь Пласидо Доминго пытаться исполнить дэтх метал,не так ли?
Вот такая мысля...
Вот такая мысля...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 05:15
Всё верно. молодым молодежные, игровые темы. Чрезмерная импульсивность присутствует. Интонации прыгают. Окончания натянутые. Акцент истреблять однозначно) сам с ним борюсь т.к. из соседнего Приднестровья, а он там у нас уникальный). Мне серьезные темы не даются, как ни крути... а пыжиться и натягивать голос смысла нет.. всё равно слышен возраст. Уж поверьте) пройдено.
#4 Гость_Charonne_*
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:51
pavarottin (24 Апрель 2014 - 21:52) писал:
И если стоять перед выбором молодежного ролика и солидного брендового мяса, с моими данными за что лучше браться?
Лучше взяться за лопату или метлу... Ну и на завод тоже можно...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:00
Charonne (25 Апрель 2014 - 09:51) писал:
Лучше взяться за лопату или метлу... Ну и на завод тоже можно...
#6 Гость_Charonne_*
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:41
Сергей Паньшин (25 Апрель 2014 - 21:00) писал:
К чему этот сарказм? И пренебрежительное отношение к подобной работе? А на заводе можно и руководителем быть, да и заводы всякие бывают. А если уж так, то автор может и по профессии поработать, а не хватать лопату) если диктором не получится.
Темы с аналогичным тегами демо голос
Форум дикторов →
Демо начинающих. Советы. Критика. →
Стать диктором с нуля.Автор Гость_Гликерия_* , 05 мар 2018 диктор вокал, профессия, гол и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных