Коллеги - вот создали сайт в который приглашаем добавиться всем производителям рекламы под нужной рубрикой: дикторы, студии звукозаписи, студии видеорекламы и т.д.
http://allreklamist.ru
Милости просим на ещё одну площадку для того чтобы заявить о себе и возможно найти новых клиентов
3
Сайт каталог производителей рекламы
Автор Рекламофон, 22 май 2014 12:14
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Май 2014 - 12:14
Отправлено 22 Май 2014 - 13:27
Добавился.
С ютуба только один ролик вставить можно или я не разобрался как несколько сделать?
С ютуба только один ролик вставить можно или я не разобрался как несколько сделать?
Отправлено 22 Май 2014 - 14:16
Мля )))
Движок то весь сырой. Не заполнил строчку комментария. Сайт написал ошибку что строчка не заполнена. Вернулся назад - всё что было заполнено в других местах стёрто. Далее нажал на крестик в броузере.
Движок то весь сырой. Не заполнил строчку комментария. Сайт написал ошибку что строчка не заполнена. Вернулся назад - всё что было заполнено в других местах стёрто. Далее нажал на крестик в броузере.
Отправлено 22 Май 2014 - 14:25
Движок там обыкновенный Word Press :)/> И да, куча багов наблюдается. В основном обращал внимание на "косметику".
- В оригинальной теме используется шрифт не поддерживающий кирилицу. Потому все, что написано в разных раскладках отображается разными шрифтами.
- В описании диктора слова "читать далее" не активны и сливаются с текстом описания. Зато ниже дублируются активной кнопкой.
Пока все, что заметил при беглом осмотре.
- В оригинальной теме используется шрифт не поддерживающий кирилицу. Потому все, что написано в разных раскладках отображается разными шрифтами.
- В описании диктора слова "читать далее" не активны и сливаются с текстом описания. Зато ниже дублируются активной кнопкой.
Пока все, что заметил при беглом осмотре.
Отправлено 24 Май 2014 - 01:07
ну ворчуны..
звиняйте уже, я не программист а музыкант. Можно б было и не ошибаться :)/>
звиняйте уже, я не программист а музыкант. Можно б было и не ошибаться :)/>
Отправлено 25 Май 2014 - 17:48
Дамир, при всем уважении к тебе считаю странным рекламировать тут сайт-конкурент. Ну а по теме могу дать добрый совет, пока не поздно смени движок. На WP ты никогда не сделаешь полноценный каталог, он под блоги заточен. рекомендую Drupal, а лучше самопис на каком-нибудь популярном фреймворке.
Отправлено 26 Май 2014 - 06:29
Не понял как загружать на сайт аудиофайлы. Если нет такой функции - надо сделать. Не у всех есть демо на ютубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных