Вадим Пугачев (20 Январь 2015 - 17:38) писал:
Вот так если сходу... есть же dbx 286s, вроде стоит примерно также, но фантомное питание на борту присутствует
Хороший аппарат, думал о его покупке, но увы на нем нету лимитера, а он мне нужен, так как часто приходится визжать :)/>
алексей капустин (20 Январь 2015 - 17:41) писал:
м...а вы уверены, что вам ТАКОЕ улучшение нужно?, если хочется более "жырного" голоса - можно и программно плагинами нарулить в реалтайме ... насколько я в курсе , да и по ценникам в магазинах, пг42усб вполне себе нормальный мик... что в нем не устраивает-то вас?
Абсолютно, как раз хочется более жирного голоса, но все должно обрабатываться в динамике и при всем при этом хочется себя нормально мониторить. Программно - да реально, но это для меня не удобно - коротко говоря - когда я делаю это программно - есть задержка когда я себя мониторю - для меня это сильно не удобно. Притом важен как раз тот звук который я мониторю при речи, ведь именно он попадает в эфир (при динамической обработке в программе, звук захватывается из операционной системы, а не с устройства (микрофона), поэтому и нужно чтобы звук с микрофона был сразу же обработан аппаратно. Ну и нгличие лимитера для меня важно.
Джес (20 Январь 2015 - 18:05) писал:
Кстати, да, Аудиотехника 4040 для прямого эфира.. Не сказать, что плохо, вовсе нет. Ну как-то нетрадиционно, что ли.
Как по мне, так лучше в сторону динамических микрофонов смотреть.
Согласен, 4040 лучше подойдет для записи, как и любой конденсаторный микрофон, но во время эфира, я в комнате нахожусь один, нету посторонних шумов и в целом нету нужны брать динамический микрофон, да и собеседников, сидящих рядом у меня не бывает, а так бы я конечно подумал о покупке shure sm7b. И мне хочется более насыщенного звука. Мне понравился 4040 по цене и качеству и его "правдивости" передачи голоса, поэтому выбор пал на него. Осталось выбрать для него недорогой предусилитель.
Один знакомый порекомендовал выбрать любой предусилок, но посмотреть в сторону фирмы ART.
Я так понимаю эта вещь
http://www.muztorg.r...etails/A022944/ ну или что то вроде этого зайдет идеально в данный сетап...так ли это? :)/>