Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос я еще с малого возраста копирую голоса знаменитых людей 1в1, сейчас этот список голосов очень большой-
В.В.Путин
Жириновский
Тимати
Все голоса с Нашей Раши
Ельцин
Горбачев
Брежнев
Янукович
Ляшко
Ющенко
Виталька
Знаменитые переводчики Голлевудских фильмов 90х годов
Шура
Моисеев
50Cent
THE GAME
Young Buck
Ну и так далее, все голоса которые написаны отличить от настоящих невозможно потому что разницы нету.
Опыт, был капитаном команды КВН в школе и универе, пару раз работал на корпоративных вечеринках ведущим в стиле Политиков и персонажей по типу Бородача, на этом все.
Вопрос в чем - Нужны ли сейчас вообще кому то Пародисты?
И стоит ли дальше искать работу в этом направлении?
Потому что я уже очень и очень долго ищу работу Диктором или Пародистом но результата 0...
Буду весьма благодарен если получу ответ от знающих людей!
1
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Март 2015 - 12:51
Отправлено 04 Март 2015 - 13:07
Вам было бы проще получить ответ на свой вопрос - опубликовав демо ваших пародий.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:17
поверьте на слово человеку! фомы!)
Отправлено 04 Март 2015 - 13:20
Я не сомневаюсь в его способностях - я пытаюсь ответить на вопрос.
Отправлено 04 Март 2015 - 17:56
Согласен. Демо - в студию! А мы уже как матёрые продавцы-дикторов-роликов-ипрочего (это я про себя) - решим. Есть смысл или нет.
Темы с аналогичным тегами пародист
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Персонажи из фильма "Операция Ы"Автор Гость_Berlinskiy_D_* , 05 фев 2021 милиционер, алкоголик, операцияы и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужна пародия на Николая Дроздова (ведущего передачи "В мире животных")Автор Гость_alexpiletski_* , 27 фев 2018 пародия, пародист и 1 еще... |
|
|||
|
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
ИЩУ ПАРОДИСТОВ: ШурА, Лепс, Стас Михайлов!Автор Гость_Лукинов Роман_* , 03 мар 2017 лепс, пародист |
|
||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Пародия на "Реальные Пацаны"Автор Гость_Andrey Yugov_* , 08 апр 2016 наумов, реальные пацаны, пародия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных