Вас приветствует Александр Луковский – слуга радио и телевидения вот уже более 20 лет! За это время я озвучил сотни рекламных роликов, десятки видеофильмов и презентационных текстов как для родного Новороссийска, так и для партнеров из многих городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Сделать заказ не составляет никакого труда. Свяжитесь со мной через электронную почту info@microfon.ru, или по телефону (WhatsApp, Telegram) +7(918)4847300.
Срок исполнения вашего заказа от нескольких минут до 24 часов.
Ценник 500р. за начитку до 40 сек. 1200р. за страницу.
Роман, прошу прощения. Исправляюсь и впредь нарушать не буду.
Обновленная демка, кстати, уже в первом посте. Прошу качать, комментировать, ну а кому по нраву придется - сотрудничать :)/>
Спасибо, коллеги за отзывы о нашей совместной работе! Денис, про миксы - это в других форумах писать надо :)/>
Сообщаю здесь, что в первой половине апереля буду на заслуженном отдыхе вдалеке от микрофона. Точные даты сообщу за недельку ну и адресную рассылку тоже сделаю.
Коллеги, друзья, товарищи!
Кому-то напоминаю, кому-то сообщаю. что с 3 по 12 апреля отчаливаю в отпуск :hysteric:/>. Так что, если чего кому надо, то сегодня-завтра доделываем. Или откладываем "на послеотпуска".
В качестве апа - Обновленное демо (октярь 2013) В роликах
http:/lukovsky.ru/demo/lukovsky_demo_october_2013_fx.mp3 скачать Сухой звук для звукорежей скачать
Сообщение отредактировал Lukovsky: 31 Март 2014 - 12:32
Вторая половина октября - пошли ролики к хэллоуину. Вот сегодняшний. Конечно манера чтения не типичная для меня, плюс вагон fx, но для разнообразия - тоже можно :)/>