Продается Rode NTK в состоянии, близком к идеальному.
В работе был три года (квитанция о покупке видна на фото), использовался в студии на записи дикторского голоса и вокалов.
пример чистого голоса, записано вчера (преамп DBX 376)
https://yadi.sk/d/ECD-wn7MpQpEE
Комплектация, в которой я его предлагаю, немного отличается от стандартной – в частности есть паук (от Rode K2), вместо штатного обычного крепления.
В случае отправки в другой город – доставку делим пополам.
Продается за ненадобностью, в студии есть много других микрофонов – НТК я почти перестал использовать, чаще нужен спокойный и нейтральный звук, который выдают те же Rode NT2000, Октава МК-519, Recording Tools MC-900
Скажу честно, с микрофоном много экспериментировал, менял лампы, капсюль – чего только с ним ни делал…)) Но все же я ухожу от ламповых гармоник, это лишнее. Слишком много ВЧ дает лампа.
Сейчас микрофон в исходном состоянии, с родным капсюлем и лампой, гарантирую его стабильную работу еще много лет, плюс в подарок прилагается лампа Genelex – которая дает мягкий верх и не такой резкий звук, как родная Electro-Harmonix
25 000р
Контактируйте, если заинтересует кого.
И кстати, готов рассмотреть варианты обмена, например на TLM 103 старых партий (до 2008 года) с моей доплатой.

Продам или обменяю RODE NTK
Автор Гайчук, 25 фев 2016 15:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:36
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:55
Забронировал на сутки :)/>
Сообщение отредактировал Карабанов Александр: 26 Февраль 2016 - 09:57
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:54
Саша, пообщались с Галиной, я убедил ее, что такой сложный девайс девушке ни к чему)))
Отправлено 03 Март 2016 - 11:12
Продан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных