1
прошу помощи в коммутации
Автор TINO, 02 мар 2016 13:44
Сообщений в теме: 11
Отправлено 02 Март 2016 - 13:44
Помогите пожалуйста с коммутацией (как проводами так и софтово для работы c/из DAW) следующего оборудования: Микрофон-пред DBX286s-компрессор DBX266xl-ревербератор Lexicon mpx110
-максимайзер BBE482i maximizer-звуковая карта, есть желание поместить все это в "рэковую" стойку для записи и последующей обработки. Именно как "сетап" для студии звукозаписи, так же есть вариант включения микшера в цепь при необходимости. Спасибо за помощь!
-максимайзер BBE482i maximizer-звуковая карта, есть желание поместить все это в "рэковую" стойку для записи и последующей обработки. Именно как "сетап" для студии звукозаписи, так же есть вариант включения микшера в цепь при необходимости. Спасибо за помощь!
Отправлено 02 Март 2016 - 13:54
Я за микрофон-звуковая карта. Остальное в софте. Чище и гибче
Отправлено 02 Март 2016 - 14:04
выкинь все эти приблуды))) оставь мик и звуковуху - меньше геморроя лучше звук!
Отправлено 02 Март 2016 - 14:06
Повторяешься? )))
Отправлено 02 Март 2016 - 14:15
я согласен просто - два мнения и человеку будет точнее определиться! )
Отправлено 02 Март 2016 - 14:19
было бы ещё железо стоящее. это можно смело убрать на полку и заменить плагинами
Отправлено 02 Март 2016 - 14:20
Спасибо. На данный момент использую микрофон - пред 286s (с отключенной секцией эффетов) и звуковую карту (пред для разгона микрофона так как карта (presonus audio box) по моему субъективному мнению не разгоняет микрофон)
Отправлено 02 Март 2016 - 14:28
Все что нужно - записать максимально чистый исходник, без искажений - остальное можно сделать плагинами. Если вы изначально пережмете голос "волшебным компрессором" 286а - вернуть его в "сухое" состояние будет невозможно.
Отправлено 02 Март 2016 - 14:31
А лучше выложите кусочек семпла и всё станет ясно.
Отправлено 02 Март 2016 - 14:50
от же вы! однофорумчане! хотел тоже самое написать, только "мик+пред+карта")))) но подумал и решил отстраниться))))))
а вы... как вы могли....
Дорогая и любимая администрация! Простите меня за излишний флуд))))
Мне подарили 2 бутылки джина, и я тут не спеша дегустирую)))
и поэтому, если вдруг - баловство какое, то вы сразу предупреждение влепите))) только не бан - умоляю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так то понятливый)))
а вы... как вы могли....
Дорогая и любимая администрация! Простите меня за излишний флуд))))
Мне подарили 2 бутылки джина, и я тут не спеша дегустирую)))
и поэтому, если вдруг - баловство какое, то вы сразу предупреждение влепите))) только не бан - умоляю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так то понятливый)))
Отправлено 02 Март 2016 - 14:53
а по моему ты 500 сообщений набираешь налоговик! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных