Цены на политначитки
Отправлено 30 Март 2016 - 08:26
Умейте работать с населением!
Можно подумать, что вы помрете, если пошлете хоть одного зака)))
Мягко. Интеллигентно. На обертонах.
Отправлено 30 Март 2016 - 08:41
Я просто никогда не интересовался этим вопросом и не знаю на него ответ.
Отправлено 30 Март 2016 - 09:51
-Политика - x2
-Да вы что??? Какая тут политика???
-Простите, я имел ввиду x10
-Вы шутите?
-Нет
-Слишком дорого, закажем в другом месте
:D/>
Мягко и на обертонах))))
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 30 Март 2016 - 09:53
Отправлено 30 Март 2016 - 09:56
Томилин Олег (30 Март 2016 - 08:41) писал:
Отправлено 30 Март 2016 - 10:05
Отправлено 30 Март 2016 - 10:17
Влад (30 Март 2016 - 08:26) писал:
Умейте работать с населением!
Можно подумать, что вы помрете, если пошлете хоть одного зака)))
Мягко. Интеллигентно. На обертонах.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 30 Март 2016 - 10:25
Отправлено 30 Март 2016 - 10:35
Все логично и разумно!)
Ну а что касаемо эмоциональных оценок - деньги в кассу, а там меня не колышет, жлоб он или кристальной души образец.
Отправлено 30 Март 2016 - 10:38
Отправлено 30 Март 2016 - 10:48
Карабанов Александр (30 Март 2016 - 09:56) писал:
Саша, я про это слышал ещё в 1998г, но никогда не задавал вопрос - почему, просто "играл по правилам".
Теперь же вот прям сильно заинтересовался - на чём основывается это правило.
Влад (30 Март 2016 - 10:35) писал:
Как то размыто ))
т.е. Влад, твоя начитка закадра для фильма про периферийное ПТУ будет гораздо дешевле, чем про цементный завод в Казахстане?
Отправлено 30 Март 2016 - 11:01
Сообщение отредактировал Moroz: 30 Март 2016 - 11:01
Отправлено 31 Март 2016 - 23:02
Томилин Олег (30 Март 2016 - 08:41) писал:
Проще говоря, репутация диктора несколько пачкается в работе с политикой. Так что повышенный коэффициэнт - компенсация за это)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:04
Джес (31 Март 2016 - 23:02) писал:
:D/> т.е. за 500р я пачкаться не буду, а вот за 1000р умажусь по полной? :D/>
я думаю, что если реально известный диктор (которого основной пипл страны знает) не желает пачкаться политикой, то он ни за какие бабки пачкаться не будет.
А понты с тарифом х2 на политику - чистой воды хапужничество.
т.е. простому (и непростому) люду я товар продаю по 500р, а с политика сдеру 2-ю, а лучше 10-ю цену - так как видимо мы с ним враги - я с него деру, а он с меня :D/>
Никакой логики лично я не вижу и всё тут :)/>
Вот лезет чел в политику (он ещё только кандидат, ещё никого не обидел и ничего не совершил глобального)) - делает себе рекламную компанию. А ему говорят - с тебя дорогой друг дороже в неск-ко раз.
Он спрашивает - а почему?
А ему говорят - а потому что гладиолус (политика) :D/>
Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:25
В любом случае в таком случае только готовый ролик должен продаваться с коэффициентом, так что в целом Олег прав. Какого, спрашивается так повелось, что человек выполняющий одну и ту же работу, тут просит одну цену, а тут другую:)/>
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:11
Открываете новости и читаете.
Например, в 2014 году кандидаты на пост губернатора Нижегородской области потратили на семерых 127 млн рублей на свои предвыборные кампании.
Так что не надо тут из них делать бедных ребят, из которых алчные рекламщики высасывают последние копейки по несправедливому тарифу X2.
Логика тут простая - не будете вы с ними работать по такому тарифу, за вас это сделает кто-то другой)
Сообщение отредактировал Вадим Пугачев: 01 Апрель 2016 - 09:26
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:14
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 01 Апрель 2016 - 09:15
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:18
Для тех, кто на бронепоезде.
Цена входа в политику выше в разы, это мировая практика. Поэтому таков критерий.
И если с нравственно-этической позицией ничего нельзя поделать, то с точки зрения финансовой можно. На Западе так и говорят - вы поработали на себя, обеспечив свой род, значит можете поработать на других.
Поэтому, Олеж, вопрос "почему" здесь вельми странен. Потому, что политика. Только один ответ.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:25
Это я не в тему слегка.
Теперь по теме: И все таки Олег правильно поднял вопрос. Логичный ответ все равно должен быть , почему диктор в политике должен стоить дороже(мне кстати, самому так выгодно).
Вот варианты логического объяснения:
1. По Типу Брендвойса, если озвучил ролик для одной партии, для другой уже не имеешь озвучивать. Такой контракт предполагает увеличение гонорара.
2. Диктор не любит навязывать никакие политические идеи, он вообще за партию зеленых, но если заплатят в три раза больше, то почему бы и нет, прочитаю и за красных.
3. Безопасность(касается известных дикторов) .- А если после этой рекламы, мне мужики рожу начистят? Платите страховку...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:26
Нельзя политику ставить в один ряд со всей остальной рекламой, потому что вся та остальная - она идет постоянно.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:30
Вадим Пугачев (01 Апрель 2016 - 09:11) писал:
Удобная логика :D/>
Подходишь к челу в тёмной подворотне и говоришь: - дорогой, давай я тебя не обидно ограблю, а то кто-нить другой тебя обязательно ограбит, да недайбоже ещё и по кумполу даст :D/>
Влад (01 Апрель 2016 - 09:18) писал:
Поэтому, Олеж, вопрос "почему" здесь вельми странен. Потому, что политика. Только один ответ.
Влад, дорогой, ВЫШЕ ЧЕГО? Денег? :)/>
Тогда надо читать для автосалонов в разы дороже, чем для бутика мужских трусов, в котором "ликвидация отдела" :)/>
Карабанов Александр (01 Апрель 2016 - 10:25) писал:
1. По Типу Брендвойса, если озвучил ролик для одной партии, для другой уже не имеешь озвучивать. Такой контракт предполагает увеличение гонорара.
2. Диктор не любит навязывать никакие политические идеи, он вообще за партию зеленых, но если заплатят в три раза больше, то почему бы и нет, прочитаю и за красных.
3. Безопасность(касается известных дикторов) .- А если после этой рекламы, мне мужики рожу начистят? Платите страховку...
1 - вот если клиент ставит диктору такие условия, то диктор как бы имеет перспективу - понести возможные финансовые потери.
И вот тогда диктор может поставить в ответ свои условия - компенсировать ему возможные финансовые потери.
Это уже как то ближе к телу ИМХО (это некое обоснование повышения цены именно для этого клиента).
2 - понты необоснованные (со стороны диктора).
Если Лазарева не читает про шубы и прочие колбасы, то она это делает из принципа.
Если человек поступится своими принципами из за цены - то он автоматически - беспринципный человек и просто хапуга-понтовщик ))
3 - т.е. если взять побольше бабла (на 500р в нашем случае), то станет куда безопаснее? :D/> или эээхх - теперь и помирать можно :D/>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных