1
Кастинг голосов М и Ж на джинглы станции (не вокальные)
Автор soundstudio, 23 май 2016 17:02
Сообщений в теме: 10
Отправлено 23 Май 2016 - 17:02
Друзья, довольно срочный вопрос. Подбираю два голоса для оформления одежды эфира.
Прилагаю два файла, как образец. Нужны максимально близкие по тембру и характеру голоса, не зажатые, имеющие опыт записи джинглов такого рода.
В качестве демо можете максимально близко повторить начитку из приложенных примеров.
Демо принимаются на soundstudio@yandex.ru, в теме письма указать "Аврора демо. Имя Фамилия". А так же указать в письме стоимость за один элемент (дублей для каждого потребуется очень много, халтура не пройдет =))))
Всем ответить не смогу, свяжусь только с отобранными кандидатами. Всем спасибо!
Прилагаю два файла, как образец. Нужны максимально близкие по тембру и характеру голоса, не зажатые, имеющие опыт записи джинглов такого рода.
В качестве демо можете максимально близко повторить начитку из приложенных примеров.
Демо принимаются на soundstudio@yandex.ru, в теме письма указать "Аврора демо. Имя Фамилия". А так же указать в письме стоимость за один элемент (дублей для каждого потребуется очень много, халтура не пройдет =))))
Всем ответить не смогу, свяжусь только с отобранными кандидатами. Всем спасибо!
Отправлено 23 Май 2016 - 18:11
Легко. Но сейчас увы не могу в связи с болезнью. Но на будущее - вэлком.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:16
Спасибо. Будем.
Ну дык болею же, по этому и демо все на студии.
Ну дык болею же, по этому и демо все на студии.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Май 2016 - 19:28
http://radiozvuk.com...age__hl__алёхин Антон Алёхин. Советую...
По скайпу отлично режисируется. И хорошо звучит.
По скайпу отлично режисируется. И хорошо звучит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Май 2016 - 19:51
Собсна, вот.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Май 2016 - 01:30
Сейчас никак. Как встану на ноги - запишу что угодно, и без обработок
Отправлено 25 Май 2016 - 17:28
Отправила!
Отправлено 25 Май 2016 - 19:38
Друзья, все демки очень клевые и цены радуют, но выбраны два брендвойса Европы Плюс. Тяжело с ними соревноваться конечно. Отдельно отмечу новый для меня голос - Антона Алёхина, мне очень нравится и буду с ним работать, но по другим задачам =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных