2
Покритикуйте, но не жестоко.
Автор Juliya-ya-ya-ya, 27 июн 2016 16:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:36
Господа, нужна ваша помощь. Скажите, как простые слушатели, мой голос противно слушать или нет? Я не диктор и пока не собираюсь им стать. Просто хочу узнать мнение сторонних людей о своем голосе. Спасибо! Судите, но не больно...плиз.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:43
Голос слушать не противно, диктором вы стать не сможете.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:30
Девушка, Вы, молодец! Диктором сразу не станете) НО... Занимайтесь для себя в первую очередь. красивая и правильная речь в жизни очень помогает. и в работе любой и детям сказки читать. Да и уверенности придает. а с ней можно стать кем угодно. Голос приятный. Если есть время и желание, то почему бы и нет. Удачи!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:13
Цыбульский Константин (27 Июнь 2016 - 18:30) писал:
Девушка, Вы, молодец! Диктором сразу не станете) НО... Занимайтесь для себя в первую очередь. красивая и правильная речь в жизни очень помогает. и в работе любой и детям сказки читать. Да и уверенности придает. а с ней можно стать кем угодно. Голос приятный. Если есть время и желание, то почему бы и нет. Удачи!
Спасибо Вам большое! Я понимаю, что по одному только желанию стать ни диктором, ни кем-либо другим нельзя. Но, если голос противный, то и стремиться к дикторству не надо.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 22:55
Чтобы быть диктором отсутсвия противного голоса не достаточно.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:09
И даже наличие хорошего звукозаписывающего тракта. (Которого у вас пока нет) ;)/>
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:12
Здравствуйте! Обыкновенный голос, который даже можно будет слушать, если все же станете над ним работать. Ни в коем случае не хочу Вас ничем обидеть, но вот как раз этот форум вряд ли похож на тот, где люди - обыкновенные слушатели. Немного неправильно Вы ставите вопрос, когда просите оценить работу, при том, что желания стать диктором или чтецом художественной литературы нет, но при этом просите не судить строго. Вы, безусловно, большая молодец, что присоединились к этому форуму, но обыкновенная поверхностная оценка не сможет определить, куда Вам стоит двигаться и что исправлять. Поэтому стоит приготовиться либо к серьезной критике со стороны профессионалов (коим сам пока не являюсь), либо самой поменять отношение к тому, что Вы делаете и что выкладываете.
P.S. Всё исключительно в Ваших руках. Добро пожаловать!
P.S. Всё исключительно в Ваших руках. Добро пожаловать!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 09:19
Обычный голос. Ничего противного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных