0
Вокалист Дмитрий Погребнюк
Автор Mi100, 04 окт 2016 19:20
вокал вокалист вокальный аудиоролик аудиоролик
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:20
Добрый день, дорогие друзья, так уж случилось, что совсем недавно я тут зарегистрировался. И практически сразу предлагаю Вам оценить и оставить свои комментарии по поводу моих работ в сфере аудиорекламы, а именно по вокальным аудиороликам. Заранее всем спасибо. Жду критики...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 22:13
У вас красивый тембр и это очень большой плюс. А теперь к минусам.
Все вокальные гармонии невнятные и одним словом ниачём. Вокальные линии должны быть красивыми и яркими, у вас же все партии высосаны из пальца и кружат в районе нескольких нот, в очень узкой тесситуре. Музыку нужно делать чуть громче, вокал не должен так выпирать. Работайте с бэками, интервалами. Вот, послушайте пример красивой вокальной партии для ювелирного магаза: https://yadi.sk/d/ANOnR_GdwERLj
Вообще, ролики бы распевать (придумывать вокальные партии) человеку с музыкальным образованием, ну, или хотя бы с талантливым музыкантом-самоучкой типа меня :)/>
Все вокальные гармонии невнятные и одним словом ниачём. Вокальные линии должны быть красивыми и яркими, у вас же все партии высосаны из пальца и кружат в районе нескольких нот, в очень узкой тесситуре. Музыку нужно делать чуть громче, вокал не должен так выпирать. Работайте с бэками, интервалами. Вот, послушайте пример красивой вокальной партии для ювелирного магаза: https://yadi.sk/d/ANOnR_GdwERLj
Вообще, ролики бы распевать (придумывать вокальные партии) человеку с музыкальным образованием, ну, или хотя бы с талантливым музыкантом-самоучкой типа меня :)/>
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 05 Октябрь 2016 - 01:16
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:01
Дмитрий, мужские партии неплохо бы проработать по лучше,немного скучновато. Лично мне опыт подсказывает ,что красота партии дело очень субъективное,кому то красиво,а кому то не очень ,мелодия в рекламке может быть и не сложной ,но должна быть интересной и не в коем случае не грусно-стонотной.Главная цель,чтоб мелодия засела в голову и потом целый день в голове крутилась. Драйв и динамика) чтоб не получилась песенка о не состоявшейся любви или ностальгия по не проданному товару)Вырабатывайте,Дмитрий,свою фишку,смотрите ,как реагируют на Ваши работы заказчики. Лучший индикатор -количество заказов,востребованность ,как исполнителя,объем растет-хорошо,не растет-не туда «едем» .Предстоит тернистый путь,следите за советами , делайте выводы,а поступайте по своему.
Сообщение отредактировал Мария Петрова (VoiceLab): 05 Октябрь 2016 - 08:45
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:46
Добавлю свои пять копеек) Важна читабельность,а это помимо правильной артикуляции главного голоса,доносящего суть,еще и идеальная синхронность бэков с основным вокалом,потому как если в бэке что-то произносится чуток раньше-позже,то вся читабельность теряется,ну и информация не воспринимается)
И ещё,правьте вокал нещадно мелодайном или еще чем-то,даже если он спет чисто,сейчас без этого никуда))
И ещё,правьте вокал нещадно мелодайном или еще чем-то,даже если он спет чисто,сейчас без этого никуда))
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:19
Ух ты! Я и не думал, что кто-то что-то прокоментит. Спасибо что обратили внимание и оставили свои мнения....
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:11
Кстати, на счёт мелодайна. В рекламе реально можно просто несчадно им править вокал, скорее даже нужно. Ноты должны быть идеальными, как грица без сучка, без задоринки.
Темы с аналогичным тегами вокал, вокалист, вокальный аудиоролик, аудиоролик
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
ищем вокалиста - Киркоров - "Единственная моя." (реклама)Автор Гость_j0van_* , 24 мар 2022 киркоров, вокальный ролик и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
спеть под Артура ПирожковаАвтор Гость_Саша Шорохов_* , 10 сен 2020 вокал |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужен вокалист с тембром похожим на Расторгуева (ЛЮБЭ) (Вокальный ролик)Автор Гость_j0van_* , 19 июн 2020 расторгуев, любэ, вокальный ролик и 1 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищу вокалистку, как из припева "Ленинград - Вояж"Автор Гость_Berlinskiy_D_* , 28 авг 2019 вокал, ленинград, вояж |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищу вокалиста под "Пирожкова"Автор Гость_vadimmamotin_* , 29 май 2019 пародия артур пирожков, вокал |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных