1
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:25
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Мне 30 лет. Мне все говорили всегда, что моим голосом только мультфильмы озвучивать. Очень хорошо получается подстраиваться именно под советские озвучки. Никогда всерьез это не воспринимала, а тут решила попробовать. И пошла на курсы в школу радио (не МИТРО). Уже на середине курса поняла, что ошиблась (нужно было дикторский курс выбрать). Но не суть: я доучилась. Записала демо, но оно было ужасным. Его я сразу выбросила в ведро. Хоть мне и предлагали перезаписать, но я пошла на студию и записала то, что хотела сама.
Засим прошу критики от вас.
Спасибо.
Демо по ссылке:
https://yadi.sk/d/eOliuGLOxGHe5
Засим прошу критики от вас.
Спасибо.
Демо по ссылке:
https://yadi.sk/d/eOliuGLOxGHe5
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:33
С дикцией траблы конкретные. Что за школа то была?
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:26
Подача то живая, неплохо. Дикция да, ленивая дикция, плюс сама обработка страдают для демо
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:01
Влад (21 Октябрь 2016 - 10:33) писал:
С дикцией траблы конкретные. Что за школа то была?
soundstudio (21 Октябрь 2016 - 15:26) писал:
Подача то живая, неплохо. Дикция да, ленивая дикция, плюс сама обработка страдают для демо
Влад (21 Октябрь 2016 - 10:33) писал:
С дикцией траблы конкретные.
А можно подробнее разбор? :)/> можно даже жесткую критику, я адекватная. Честно!))))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:41
Хмм..
либо "московская школа радио" - полная лажа
либо Вы - "не в зуб ногой"
шутю :)/>
1-й кусок в demo лично мне совсем не понятен - такая режиссура и подача были бы уместны в ролике про наркотики (типа для тех, кто попал в беду) - и даже если была поставлена задача на подобную подачу - то один фиг подача не получилась ИМХО
2-й кусочек "ну и пожалста, ну и не нужно" - это прям ваше, эт норм.
3-й кусочек - какая то подростковая подача, да ещё и с говорком (типа девочки из "реальных пацанов") - "мы рботаем..."
т.е. ваше общее звучание - "детское" (поэтому детско-мультяшная подача - это прямо ваше) что то по детской теме, или что то откровенно молодёжно-подростковое.
либо "московская школа радио" - полная лажа
либо Вы - "не в зуб ногой"
шутю :)/>
1-й кусок в demo лично мне совсем не понятен - такая режиссура и подача были бы уместны в ролике про наркотики (типа для тех, кто попал в беду) - и даже если была поставлена задача на подобную подачу - то один фиг подача не получилась ИМХО
2-й кусочек "ну и пожалста, ну и не нужно" - это прям ваше, эт норм.
3-й кусочек - какая то подростковая подача, да ещё и с говорком (типа девочки из "реальных пацанов") - "мы рботаем..."
т.е. ваше общее звучание - "детское" (поэтому детско-мультяшная подача - это прямо ваше) что то по детской теме, или что то откровенно молодёжно-подростковое.
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 23 Октябрь 2016 - 08:42
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:45
ATinger (21 Октябрь 2016 - 22:01) писал:
А можно подробнее разбор? :)/> можно даже жесткую критику, я адекватная. Честно!))))
Пока не услышите - разговора не состоится. Возьмите педагога и занимайтесь персонально, это эффективно и недорого.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:24
Влад (23 Октябрь 2016 - 21:45) писал:
Разбор должен быть внутренним прежде всего. Берете запись диктора, которую считаете профессиональной, озвучиваете и ставите на сравнение. Высокопрофессионального, топового исполнителя. И сравниваете ваши семплы. А если вы не слышите разницу - это уже первый камень в ваш профессиональный огород. Для чего вам дан слух? Для того, чтобы слушать и слышать. Других. Себя. Открывать нюансы игры, тона, полутона.
Пока не услышите - разговора не состоится. Возьмите педагога и занимайтесь персонально, это эффективно и недорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных