USB микрофоны
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:17
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:49
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:05
PS Это юмор)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:26
Гайчук (22 Октябрь 2014 - 14:47) писал:
он стоит в 2 раза дороже (
Что выбрать из всего этого многообразия? у меня голова уже кругом, какие критерии главные? регулировка звука, возможность прослушивать одновременно с записью?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:31
Mr.Brightside (22 Октябрь 2014 - 15:26) писал:
Что выбрать из всего этого многообразия? у меня голова уже кругом, какие критерии главные? регулировка звука, возможность прослушивать одновременно с записью?
Эдак мы сейчас тут по новой начнём)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:35
поверьте, в итоге это будет гораздо лучше, чем метания между и между и между и между...
ну и в словах Кости Гайчука, не стоит сомневаться :)/> не знаю, в кого он читал в крайний свой отпуск, но мне всё нравилось.
хотя не скрою, что его студийная запись, мне нравится гораздо больше))))))) но это целое дело)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:06
Бойченко Роман (22 Октябрь 2014 - 16:35) писал:
поверьте, в итоге это будет гораздо лучше, чем метания между и между и между и между...
ну и в словах Кости Гайчука, не стоит сомневаться :)/> не знаю, в кого он читал в крайний свой отпуск, но мне всё нравилось.
хотя не скрою, что его студийная запись, мне нравится гораздо больше))))))) но это целое дело)
Дело в том, что я не планирую записываться профессионально, просто хочу делать каверы на разную популярную музыку и выкладывать на свой ютуб канал.
Некоторые вообще умудряются писаться на микрофон он видеокамеры или телефон и потом это выкладывать. Я же хочу чуть более серьезно подойти к этому делу.
Еще другой момент, если я куплю сразу хороший микрофон, то боюсь что не отличу его от дешевого, потому что опыта работы с такими микрофонами у меня нет и на слух не определю какой лучше.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:33
вон Костя Гайчук пишется на микрофон магнитофона вообще и потом наворачивает этот звук до уровня микрофонов за 5 тыс долларов! )))))))))))))))))))
так что - честное слово - совершенно похрен на что вы пишетесь если это не коммерческая запись!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:34
Mr.Brightside (22 Октябрь 2014 - 17:06) писал:
Некоторые вообще умудряются писаться на микрофон он видеокамеры или телефон и потом это выкладывать. Я же хочу чуть более серьезно подойти к этому делу.
Еще другой момент, если я куплю сразу хороший микрофон, то боюсь что не отличу его от дешевого, потому что опыта работы с такими микрофонами у меня нет и на слух не определю какой лучше.
микрофоны от видеокамер тоже очень разные бывают, можно и 416 пушку воткнуть, а это знаете ли, очень и очень замечательный микрофон, не для пения, но всё же.
Вы же просите совета, что купить, Вам советуют, что лучше взять Shure PG42USB. Да, он дороже. Но, он лучше. Зачем тратить деньги+время, если есть готовое решение. Но дело конечно Ваше.
Чото вспомнилось - я когда в шараге учился, тоже вот так метался, вместо того, чтобы послушать преподавателя - накопить денег и купить нормальный инструмент, я покупал то одно, то другое, и у одного и другого - всегда были проблемы. в итоге у меня было много разных инструментов, но не одного такого, с которым хотелось бы работать. а ведь если бы я сразу прислушался к словам знающих людей, всех этих метаний, можно было бы избежать. это так просто, к теме)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:39
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:23
Mr.Brightside (22 Октябрь 2014 - 17:06) писал:
зы елси хотите петь под минус или дописывать что-то, а не писать все одним дублем - посмотрите, чтобы микрофон имел
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:13
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:18
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:48
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:07
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:00
Mr.Brightside (27 Октябрь 2014 - 19:07) писал:
Там написано (да и так понятно), что "продукт ориентирован на начинающих музыкантов" - т.е. "на детей".
Если серьёзному музыканту предложить записаться в это - он наверно обидится :)/>
С другой стороны - почему бы нет?
Но это скорее в том случае, если Вы собираетесь "убивать" слушателя не качественным звучанием, а гениальным текстом и прекрасной мелодией (т.е. муз. идеей), ну или гениальными вокальными данными.
А коли Вы хотите делать каверы - то Вам остаются для "убийства слушателя" 2 фактора: качественный звук (желательно с новой, интересной аранжировкой) и гениальные вокальные данные.
С таким оборудованием - вы скорее всего лишите себя качественного звука. (- 1 ф)
И если у вас нет гениальных вокальных данных (2 ф) - то шансов на победу у Вас минимум.
Делать каверы под гитару в такую лабуду - баловство ИМХО
НО если вы намерены просто побаловаться на потеху своим друзьям, для разнообразия жизни (без гранд амбиций), то нет смысла ковыряться в аппаратуре - берите просто то, что вам позволит это сделать и подходит по затратам на это баловство.
ИМХО
аппаратура - это средства достижения цели.
важно определить саму цель - чего Вы хотите в итоге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных