Марина, здравствуйте! Как по мне, то все шансы войти в профессию у Вас есть! Я сам не так опытен, как некоторые участники нашего любимого Радиозвука, но очевидность Ваших перспектив доступна и мне. Мне тоже пока не совсем до конца понятен Ваш диапазон и возможности. Насколько я понял, Вы стремитесь именно к художественному чтению, нежели к рекламному продакшену? По поводу качества звука сказать пока не могу, ибо пишу и слушаю с телефона, но разобрать слова и тембр удалось, а значит не все так плохо :)/> Есть у нас тут Костя Гайчук - тот умеет накрутить из любого сухаря конфету :)/>
Вот соглашусь с комментарием насчет пародий на детские голоса - получается у Вас даже лучше, чем у некоторых фрилансеров, которые считают себя профессионалами.
С опытом, когда работа с художественным текстом станет "обычным" делом, торопливость и некоторые огрехи уйдут самостоятельно. Но, конечно же, при учете, что станете проводить аналитику и поиск проблем самостоятельно.
Ну и загляните в темы с профессиональной литературой. Уверен, что подчерпнете для себя много интересного.
Но самый лучший и действенный способ - преподаватель.
Субъективно, можете уже потихоньку пробовать себя в сфере фриланса.
P.S. Приезжайте в следующем году на слет :)/>
Сообщение отредактировал Andrew Grischenko: 23 Декабрь 2016 - 21:51