0
Хелп! Как слышать свой голос - в наушниках, при начитке на диктофон? (смартфон на Андроиде)
Автор Скоморох, 04 янв 2018 14:41
диктофон телефон андроид
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Январь 2018 - 14:41
Помогите с таким вопросом: в свободное время для тренировки пытаюсь озвучивать текст со смартфона (на андроиде) - на гарнитуру, но хотелось-бы его слышать во время записи, пусть даже и с какой-то задержкой. Перебрал несколько диктофонов - и удивлен, что нет такой функции. Это невозможно? Или есть подобное приложение?
Телефон всегда при себе, и было-бы удобно слышать то что говоришь - даже без функции записи, именно в момент произношения. Без этого - как ни прикрывай ухо ладошкой - свой голос я не слышу.
Телефон всегда при себе, и было-бы удобно слышать то что говоришь - даже без функции записи, именно в момент произношения. Без этого - как ни прикрывай ухо ладошкой - свой голос я не слышу.
Отправлено 04 Январь 2018 - 15:03
На андроиде, если и есть такое приложение, то будет неприятная задержка звука, сказал, а услышал себя заметно позже. У него работа с аудио в риалтайм криво реализована на уровне системы в отличии от яблок.
Сообщение отредактировал soundstudio: 04 Январь 2018 - 15:06
Отправлено 04 Январь 2018 - 16:09
Меня устроил-бы даже с задержкой, но поиском не нахожу.
Не думал, что это проблема.
Не думал, что это проблема.
Отправлено 04 Январь 2018 - 17:54
непонятно, а зачем с задержкой то оно нужно, она ж не маленькая там и будет как эхо
Сообщение отредактировал soundstudio: 04 Январь 2018 - 18:12
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:19
мне было-бы проще менять ритм речи и тембр голоса. Когда себя слышишь уже в записи - слишком долго получается все куски с браком перезаписывать.
А какие еще варианты, раз андроид отпадает? Диктофоны умеют в реальном времени без задержки воспроизводить в наушниках записываемый голос?
А какие еще варианты, раз андроид отпадает? Диктофоны умеют в реальном времени без задержки воспроизводить в наушниках записываемый голос?
Отправлено 05 Январь 2018 - 01:17
Вы сейчас придумываете что-то, что никому не надо и думаете, что это поможет чем-то и тут же решит все проблемы. Лучше читайте по несколько дублей и выбирайте правильные потом, да и учитесь интонированию, чтоб такого гемора не было. Ну можно спросить у владельцев Zoom диктофонов, они более продвинутые, может и есть там мониторинг звука через наушники.
Сообщение отредактировал soundstudio: 05 Январь 2018 - 01:20
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:37
И на H2N тоже есть.
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:20
У любого рекордера Zoom и Tascam есть возможность мониторинга через наушники в реальном времени.
Темы с аналогичным тегами диктофон, телефон, андроид
|
Разное →
Доска объявлений →
Куплю/продам →
Продам диктофон ZOOM H2nАвтор Гость_Павел Константиновский_* , 14 июн 2020 диктофон, zoom |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных