Мат в эфире
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:33
Ну, то что не культурно,дети могут услышать и всё такое это понятно...но внимание ведь привлекает!? Просто кажется что в последнее время этим чаще стали пользоваться,либо проавацировать, либо таких гостей в эфир звать)
Так сказать...кто чем богат пишите,выкладывайте))
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:33
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:24
Angelsound сказал:
Как сказал Познер в свое время - покажите лошадиный зад в эфире на протяжение трех лет - и эта программа прочно войдет в рейтинги!
От мата никуда не деться, если твой эфир не модерируется))) Уж сколько раз у меня в эфире появлялись эти му..ки - не сосчитать! Да и артисты-музыканты порой отчебучивали ...не матом, но... Слово ж..па тут никого не коробит?))))) Вот Костя Кинчев так напрямик и сказал - я ее никому лизать не буду!!!
Но они говорили откровенно, не гонясь за дешевыми трюками.
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:39
когда Светлаков Серёжа сказал!
"-Этож где такое видано, чтоб в 11 часов вечера... на ПЕРВОМ канале... диктор.... сказал слово - ЖООООпаа"
Кайф!
В эфир пустили! а как такое не пустить?! :)/>
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:53
Влад сказал:
Это Дом-2.
В первый раз озвученная "ЖОПА" возможно и восхищает своей смелостью. Но коварная штука в том, что она начинает полностью заполнять в эфир, превращая его в свой продукт.
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:10
Но дважды повторенное слово действительно превращает все в округе в себе подобное!
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:15
Влад сказал:
Но дважды повторенное слово действительно превращает все в округе в себе подобное!
Ровно столько как и "НОВОСТИ" "ПОГОДА" "Диджей на радио"
Единственный косяк то что ЖОПА стали применять абсолютно ко всему))))
ПОЭТОМУ:
НАДО ЧЁБ все слова разрешили)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:54
Мат, жопы ваши - это просто неуважение к слушателю и собственная деградация..
Дааа, внимание привлекает... если больше нечем..
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:58
natevd сказал:
Мат, жопы ваши - это просто неуважение к слушателю и собственная деградация..
Дааа, внимание привлекает... если больше нечем..
А кто сказал, что это норма? Я например говорил об этом, как о неизбежном. О том, что любой может ляпнуть.
Отправлено 29 Июль 2010 - 12:31
Влад сказал:
Ну это смотря как. Мне разок удалось пошутить.Как-то вырвалось в эфире: "Да это же жопа, господа!". Следующий звонок от слушателя с претензией: Знает ли ведущий, что мол эфирного слова такого не существует". Идти на попятную было бы очень скучно, да и не хотелось - ведь я ведущий, а не ведомый.... И я ответил: Вы не поверите, пытаюсь поглядеть на себя сзади! Странно, вроде у меня жопа есть, а слова такого нет! Чудеса морфологии!" Выписали, конечно,тогда по первое число. Но сам редактор смеялся: А ты, лингвист, будешь наказан..."
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:06
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:12
ollubim сказал:
Мне это один боянчег напоминает. Когда учительница поднимается в подъезд, а там вот такой эксгибиционист перед ней плащик распахивает- Ха!
Она устало ставит сумки с покупкапи на пол, медленно скользит по нему взглядом.. и хлопает себя по лбу! "От же черт! Яйца забыла купить!":blum:
Отправлено 24 Август 2010 - 13:48
Влад сказал:
Она устало ставит сумки с покупкапи на пол, медленно скользит по нему взглядом.. и хлопает себя по лбу! "От же черт! Яйца забыла купить!":blum:
(только добавить) Перепелиные! :laugh3:
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:44
Старо как мир рассуждение о уместности острого словца)
Отправлено 02 Август 2012 - 18:19
Тут нужно учитывать, что на дворе был 1996 год, и всем было плевать. В стране происходил один большой пипец, и воздух свободы щекотал задницу, поэтому масс-медиа в то время очень сильно напоминали по своему духовному состоянию форумы без модератора.
Инфернальный смех Эрика западает в душу на всю оставшуюся жизнь.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Arctic: 02 Август 2012 - 21:23
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:27
Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:15
Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:17
3 минуты чудесно общаемся со слушателем, приятный голос, разносторонний, ироничный.
Вопрос.. интригующие рассуждения вслух в попытке выбрать заветный вариант ответа... проигрыш:
Я: - Виталий, к сожалению ответ неправильный((
Виталий (протяжно, с досадным выдохом, басом, от всей туши): -Бл.......ть
Да, я выключила его "дорожку", да, отшутилась типа "Золотые слова, и мы с шутками-прибаутками продолжаем"... Но такого, только, если эфир в записи, можно избежать...)))
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 06:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных