2
Нужны Ваши видосы!!!
Автор Рустам Хусаинов, 19 дек 2018 12:46
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:46
Привет, коллеги!!! Хочу сделать на своем канале нарезку с поздравлениями дикторов со всех уголков нашей страны. В связи с чем обращаюсь к Вам. Надо записать короткое видео, где нужно произнести всего пару предложений, любых, например: "Желаю Вам в новом году того-то , и сего-то. С Новым Годом!", или "Пусть новый год принесет Вам много того-то и сего-то. С Праздником!!!, или "Пусть всё хорошее сбудется, а плохое останется позади. С Новым годом!". Ну или любые слова. Ну в общем просто и коротко поздравить от души. Именно КОРОТКО. Пара предложений. Несколько секунд. Монологи Гамлета не нужны))) Это будет нарезка. Записаться желательно на рабочем месте, но это не обязательно! Суперское качество тоже не обязательно, вполне подойдет съемка на смартфон. Видосы шлите мне на почту xpp@yandex.ru. Ну а уж я соберу, музычку подложу, ну и может снег еще, посмотрим))) Давайте объединимся и поздравим всю страну с наступающим новым годом!!!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:58
вот от сюда можешь нарезку взять)
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:11
Спасибо, Саша! Но тут все дедушки морозы. А я хочу чтобы дикторы были самими собой!!! Так что хочу свою нарезку))) А так круто у тебя, да!!!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:36
ааа, понял)
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 14:43
Рустам, а аудиосы подойдут?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:09
Выслал я тебе видос. Роялти обсудим позже)
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:59
Можно сделать на английском русском немецком и итальянском? В одном видео?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных