5
Для вас «Дикторство» - это работа?
Автор Антон Киреев, 28 дек 2018 08:59
Сообщений в теме: 31
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 19:23
К сожалению просто работа. Одна из. если смотреть по деньгам, то это очень небольшой процент дохода. Иногда правда хочется забить на всё и часами сидеть перед микрофоном))) но я так и не переплюнул порог когда этим можно зарабатывать наплевав на всё остальное... хотя вот вокал мне тоже нравится сводить)) хороший вокал))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 01:06
В свое время, понимая, что не могу достойно заработать на радио и то, что не хочу до пенсии тамадить, депрессовал по поводу своей нужности в той области, в которой мне интересно и конвертацией этой нужности в рубли. Сейчас, вот, читаю книжки, радуюсь. Этим и живу. Раньше чтение было хобби, теперь приносит деньги. Проблема, пожалуй, только в том, что теперь хобби у меня нет)))))
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:37
Сначала было хобби, потом, когда стал работать на радио - превратилось в работу. Потом, когда тамадил - опять хобби. Когда вернулся вновь на радио - опять стало работой, но уже не только "за оклад")). Читать книги (особенно те, которые надо было прочесть давно, но было лень) - вроде бы хобби (пока ещё не поставил на коммерческие рельсы)). Так что однозначного ответа, кроме как - это просто неотъемлемая часть жизни, ответить и не смогу, пожалуй...
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 18:03
Работа, с некоторым элементом творчества. Ну, вы понимаете: всё зависит от главного источника заработка. Если б он был таким же непыльным как дикторство, но более денежным, я бы себя попробовал в роли хобби-диктора. Но пока толком не пробовал. А имея даже одного ребенка поддерживать любое хобби - это, блин, надо 72 часа в сутках.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:41
Борис Александров (28 Декабрь 2018 - 19:23) писал:
хотя вот вокал мне тоже нравится сводить)) хороший вокал))
Сообщение отредактировал soundstudio: 30 Декабрь 2018 - 11:42
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:35
Исключительно хобби!
Очень затратное, но самое любимое))
Очень затратное, но самое любимое))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:22
Рекламные, коммерческие тексты считаю работой. А вот озвучивание кино, сериалов, иногда книг это уже скорее хобби, хоть и зачастую оплачиваемое. Люблю, когда нет жесткого референса, когда есть доверие заказчика диктору, тогда остаётся место для творчества.
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:24
Большой Энциклопедический словарь:
"ХОББИ (англ. hobby) - какое-либо увлечение, любимое занятие на досуге." на ДОСУГЕ...
Толковый словарь:
ДОСУГ, а, муж. - Свободное от работы время.
Ой наконец-то свободное время - пойду начитаю что-нибудь))))))))))))))))))) мг))
"ХОББИ (англ. hobby) - какое-либо увлечение, любимое занятие на досуге." на ДОСУГЕ...
Толковый словарь:
ДОСУГ, а, муж. - Свободное от работы время.
Ой наконец-то свободное время - пойду начитаю что-нибудь))))))))))))))))))) мг))
Отправлено 01 Январь 2019 - 00:42
Ммм...свободное время...какое знакомое словосочетание.. А что это?)
Отправлено 03 Январь 2019 - 13:36
SpongeBob (30 Декабрь 2018 - 13:02) писал:
А разве бывают не любимые хобби? Хобби всегда затратные, чем больше личный доход ,тем затратнее хобби.
Скоро суко станет не любимым))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных