2
Октава МК-102
Автор Гайчук, 14 янв 2019 16:29
Сообщений в теме: 10
Отправлено 14 Январь 2019 - 16:29
Знаю, что октавы тут никто не любит)
Но тем не менее, рискну выложить тесты, чтобы было.
Может кому из начинающих дикторов пригодится.
Микрофон реально годный. При миниатюрных размерах, очень низкой стоимости и весе всего в несколько граммов - очень даже рабочий звук.
Для отпуска отличный вариантос, микрофон невесомый и миниатюрный.
https://yadi.sk/d/nH8Ah4Mmh1IM5A
Но тем не менее, рискну выложить тесты, чтобы было.
Может кому из начинающих дикторов пригодится.
Микрофон реально годный. При миниатюрных размерах, очень низкой стоимости и весе всего в несколько граммов - очень даже рабочий звук.
Для отпуска отличный вариантос, микрофон невесомый и миниатюрный.
https://yadi.sk/d/nH8Ah4Mmh1IM5A
Отправлено 14 Январь 2019 - 17:00
и кстати, полностью отсутствует proximity эффект, можно читать вплотную к микрофону, два см от капсюля до поп-фильтра и еще пара см до рта. Никакого намека на усиление НЧ при этом)
Отправлено 14 Январь 2019 - 20:18
У меня у самого 2 октавы это 319 и мкэ-2 отличные микрофоны
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:17
Кость, а что за труселя на попфильтре висят? )) и я не смогу найти это микрофон на оф сайте октавии, он у тебя с одной головкой?
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:07
на поп-фильтре колготки любимой женщины))) только так, можно нормально отработать день. Просто иначе я проплёвываю поп-фильтр насквозь
его нет на octava-mics, там есть только 012 c набором капсюлей.. но мне набор не нужен, я собственно из за капсюля его взял, для опытов с паяльником)), чтобы раскурочить.
Разбирается мик кстати довольно легко.
его нет на octava-mics, там есть только 012 c набором капсюлей.. но мне набор не нужен, я собственно из за капсюля его взял, для опытов с паяльником)), чтобы раскурочить.
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:34
Капсюль продается на Яндекс маркете отдельно
Отправлено 15 Январь 2019 - 13:00
Гайчук (15 Январь 2019 - 12:07) писал:
на поп-фильтре колготки любимой женщины))) только так, можно нормально отработать день. Просто иначе я проплёвываю поп-фильтр насквозь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных