Коллеги, приветствую!
Мужики, с праздником 23 февраля! :)/>
Если есть трезвые люди, помогите, пожалуйста, с одним очень важным делом.
Имеется сессия ProTools (у меня данной чудо-программы нет). В этой сессии есть определенного рода параметры плагинов, посылы в нужные группы и каналы.
Мог быть кто-нибудь помочь адаптировать данную сессию в Cubase или Nuendo? В принципе, можно просто наделать скриншотов...
Ссылка на файл-проект https://cloud.mail.r.../7HCd/rXCNa5hnK
Заранее спасибо!
0
Помогите, пожалуйста, перевести сессию из ProTools в Cubase/Nuendo
Автор pavelzabavin, 23 фев 2019 13:50
protools cubase nuendo
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 Февраль 2019 - 13:50
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:12
экспорт в омф.. ну а роутинг и настройки плагинов - тока ручками, кмк...зы, у мну тоже тухлого нет
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:08
Я могу помочь. Работаю в Pro tools. Уже открыл вашу сессию. Но Кубе вам придётся подбирать другие ревера и хорусы, в проекте у вас родные от Протулза.
Отправлено 03 Март 2019 - 13:24
Юрий Бондаренко (25 Февраль 2019 - 12:08) писал:
Я могу помочь. Работаю в Pro tools. Уже открыл вашу сессию. Но Кубе вам придётся подбирать другие ревера и хорусы, в проекте у вас родные от Протулза.
Юрий, здравствуйте!
Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Буду очень признателен, если вы сможете сделать скриншоты и выложить их на обменник.
Думаю, если поискать, то можно найти аналоги, которые плюс минус будут похожи на то, что есть в данном файл-проекте.
Заранее спасибо! :)/>
Темы с аналогичным тегами protools, cubase, nuendo
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Купоны на Cubase Le и WaveLab Le (бесплатно)Автор Гость_Romanoff Ilia_* , 20 май 2018 wavelab, cubase, купон, халява |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Импорт tempo track из Cubase в SamplitudeАвтор Гость_an2rec_* , 14 мар 2013 cubase, samplitude |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных