soundstudio (11 Март 2019 - 18:23) писал:
"каждый из нас может спасти чью-то жизнь", куда уж слащщщеее то сказать, прям такие милые мелкие букашки эти все учителя и офисные сотрудники, студенты )) хорошо всё, но вот такие моменты посмеятся заставляют )) А так тембр вроде близок к Прохорову, есть что-то общее.
Согласен, получилось приторно в этом случае. Вспомнились правки- добрее, ещё, ещё, ага, ещё, ну это же дети.
Спасибо за критику :)/>
AlexandrR (11 Март 2019 - 18:32) писал:
Шикарно.Уже очень профессионально. Можешь зарегистрироваться на каких-нибудь Голосах 24 и продавать начитки. Желаю успехов. P.S. Для твоего возраста голос довольно жирный и басовитый, такой в рекламе хорошо ценится.
Спасибо за комментарий! А про голоса - действительно, слишком часто слышу негативные отзывы, а их реклама, вроде " голоса от ста рублей" приводит в печаль.
Сейчас моя цель- поработать на студиях с режиссерами. Ещё один пункт, почему я здесь :)/>
Влад (11 Март 2019 - 19:27) писал:
Вот я бы избегал Голосов всячески. Это потом из головы не вытравить. Голоса это зашквар.
Спасибо, что помогаете избегать зашкваров! А как вам демо ?
Nikitin Alexey (11 Март 2019 - 19:28) писал:
В целом всё хорошо, но есть ощущение, что не хватает беглости, плюс в некоторых отрывках, например, про учителей или экскурсию все слоги в словах одинаковой длины, из-за этого звучит всё роботично, не хватает живости.
Сейчас пытаюсь решить эту проблему работой с текстом, чтением в слух. Может есть ещё способы или тонкости, как выправить/развить ?