Всем доброго дня)
Очень нужны голоса женщины в возрасте и мужской с похожей подачей, как в этом ролике - https://yadi.sk/d/amx3_HHHt9qTeQ
К сожалению, качество там плохое, клиент смог найти только запись на диктофон, ролик утерян.
Задача: повторить практически те же самые реплики для игрового ролика в хорошем качестве.
Хотелось бы пожилой женский голос подобрать реальный, не пародию. Но если будет не слишком комично звучать, а более менее естественно, то и такой вариант рассмотрим.
Ну и если вы знаете, где найти похожих дикторов или оригинальных дикторов из приложенного ролика, буду рад любой информации.
Заранее спасибо :rolleyes:/>
1
Сообщений в теме: 6
Отправлено 18 Март 2019 - 11:43
Отправлено 18 Март 2019 - 11:49
Пишите в почту: soundvoice.ru@mail.ru
Запишем
Запишем
Отправлено 18 Март 2019 - 12:01
У нас Бабуля есть)
Отправлено 18 Март 2019 - 12:16
Любовь Веселова справится думаю.
Отправлено 18 Март 2019 - 12:17
Юрий Юсим (18 Март 2019 - 11:49) писал:
Пишите в почту: soundvoice.ru@mail.ru
Запишем
Запишем
Карабанов Александр (18 Март 2019 - 12:01) писал:
У нас Бабуля есть)
А есть демки?
Особенно женского голоса в возрасте. Клиенту бы показать для начала.
Забыл почту прикрепить. Если удобнее, то можно туда - denis.berlinskiy@gmail.com
Отправлено 18 Март 2019 - 18:34
Выслал на почту мужскую партию
Темы с аналогичным тегами пожилой, в возрасте, пародия
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Ищем голос пародия на Михаила Пуговкина - В то время, как наши космические корабли бороздят просторы ВселеннойАвтор Гость_j0van_* , 03 окт 2022 шурик, операция ы, напарник и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
ищем вокалиста - Киркоров - "Единственная моя." (реклама)Автор Гость_j0van_* , 24 мар 2022 киркоров, вокальный ролик и 3 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Пародия Джек ВоробейАвтор Гость_j0van_* , 08 дек 2020 капитан, джек, пародия, персонаж |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Нужна пародия на Николая Дроздова (ведущего передачи "В мире животных")Автор Гость_alexpiletski_* , 27 фев 2018 пародия, пародист и 1 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Пародия на почтальона ПечкинаАвтор Гость_tsoka_* , 19 июн 2017 голос, печкин, пародия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных