Waves C6 - даёт этот эффект
не люблю такой звук)
Вот уж не думаю, что на ТНТ стоит какой-то фазо-ротатор, о котором вы пишете.. Ребята, это ТВ! Это фаст-продакшн.
Там просто настроенная цепь плагинов и шпарят по шаблону.
Саша Татаринцев точно расскажет, что стоит в аппаратной ТНТ, попрошу его отписаться.
4
Как ТНТ обрабатывает свой звук?
Автор pavelzabavin, 07 апр 2019 00:17
Сообщений в теме: 25
Отправлено 11 Апрель 2019 - 08:48
Отправлено 12 Апрель 2019 - 04:54
Гайчук (11 Апрель 2019 - 08:48) писал:
Вот уж не думаю, что на ТНТ стоит какой-то фазо-ротатор, о котором вы пишете.. Ребята, это ТВ! Это фаст-продакшн.
Но что мешает фазовращалке прописаться в цепи плагинов?
Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:10
Гайчук (11 Апрель 2019 - 08:48) писал:
Waves C6 - даёт этот эффект
не люблю такой звук)
Саша Татаринцев точно расскажет, что стоит в аппаратной ТНТ, попрошу его отписаться.
не люблю такой звук)
Не думаю, что ТНТ так или иначе выдаёт подобный звук в эфир, который в дальнейшем подхватывается регионами и ретранслируется.
Скорее всего, данная обработка характерна только для их канала на YouTube. На слух могу предположить, что плющится не только голос, а вся звуковая дорожка.
P.S.: Буду надеяться, что Саша Татаринцев сможет поделиться информацией, через что они пропускают звук (предположу, что 90% это точно не железо, а VST) для выгрузки в сеть.
Сообщение отредактировал pavelzabavin: 13 Апрель 2019 - 14:10
Отправлено 13 Май 2019 - 11:33
ну вот пока после майских затишье с работой, покрутил плагины, тот же "резиновый" "староламовый приёмник-эффект" даёт L3 LL Ultra Stereo лимиттер. Вот просто его цепляешь финалом к цепочке плагинов и появляется эта "резиновость звука". Ага? Тут на вкус. Мне почему-то такой звук не вкатывает, какой то он не настоящий. Хотя приятный на слух порой это да.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2019 - 06:08
Плагин AkustiX даёт похожий звук (пресет Analog punch).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных