"Приглашаем принять участие в акции "Я читаю имена погибших в блокаду".
Аудиофайл с именами 630 000 жертв блокады предложил создать петербуржец Юрий Вульф, автор проекта "Конная, 10. Память и имя". Любой желающий может прочитать небольшую часть имен - минимум 50, но можно и больше.
Десятки волонтеров на разных площадках читают списки с именами погибших ленинградцев. Акция будет продолжаться, пока не будут записаны все имена. "
Удаленно тоже можно — желающие помочь в чтении имен и записи обращайтесь на почту pamyat.imya@gmail.com или по телефону +7 (931) 008 52 75.
http://память-имя.рф/?page_id=303
2
"Я читаю имена погибших в блокаду"
Автор Ляпунов Алексей, 23 апр 2019 19:26
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 Апрель 2019 - 19:26
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:52
Добрый день, Алексей.
Спасибо за информацию. Проект важный и нужный. Написала на указанный электронный адрес.
Спасибо за информацию. Проект важный и нужный. Написала на указанный электронный адрес.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 15:30
Да кстати, для тех кто думал что не успел, с вашего позволения:
Мы приветствует всех участников Акции памяти «Я читаю имена погибших»! Сразу говорим — мы продлили срок окончания акции до 1 августа! Так что, уважаемые операторы, мы продолжаем работать и пополняем список имен!!!
Представляем Вам краткий отчет о наших с Вами достижениях за эту неделю:
На запись отправлено уже 305.299 имен. Очень активно с нами работает Союз дикторов – это невероятный вклад в Акцию! Пишут и берут для записи имена дикторы Москвы и Сочи, Нижнего Новгорода и Петрозаводска!
Ежедневно нам пишут десятки желающих помочь не только из разных уголков России. Акция Памяти стала всеобщей, и уже не Всероссийской, а Международной! К нам присоединилась Республика Молдова и Луганская Народная Республика!
232 оператора осуществляют записи.
Около 35.000 готовых записей мы уже получили от Вас. И каждый день получаем все больше писем с готовыми записями!
Рассказывайте друзьям и близким об Акции и Вы! Только с Вашей помощью мы сможем реализовать Акцию Памяти и записать ВСЕ имена до 8 сентября этого года
Отчет о работе 19 апреля – 26 апреля.
Мы приветствует всех участников Акции памяти «Я читаю имена погибших»! Сразу говорим — мы продлили срок окончания акции до 1 августа! Так что, уважаемые операторы, мы продолжаем работать и пополняем список имен!!!
Представляем Вам краткий отчет о наших с Вами достижениях за эту неделю:
На запись отправлено уже 305.299 имен. Очень активно с нами работает Союз дикторов – это невероятный вклад в Акцию! Пишут и берут для записи имена дикторы Москвы и Сочи, Нижнего Новгорода и Петрозаводска!
Ежедневно нам пишут десятки желающих помочь не только из разных уголков России. Акция Памяти стала всеобщей, и уже не Всероссийской, а Международной! К нам присоединилась Республика Молдова и Луганская Народная Республика!
232 оператора осуществляют записи.
Около 35.000 готовых записей мы уже получили от Вас. И каждый день получаем все больше писем с готовыми записями!
Рассказывайте друзьям и близким об Акции и Вы! Только с Вашей помощью мы сможем реализовать Акцию Памяти и записать ВСЕ имена до 8 сентября этого года
Сообщение отредактировал DmitriyB: 26 Апрель 2019 - 16:05
Отправлено 13 Май 2019 - 09:46
даже, если по 200 имён прочесть, то понадобится более 3000 дикторов... так, что, побольше читайте...
Отправлено 04 Август 2019 - 19:48
Спасибо, Лёша.
Таня моя начитала 500 имен!
Интересно сколько наш форум начитал в итоге.
Думаю ничего плохого в данной информации нет.
Таня моя начитала 500 имен!
Интересно сколько наш форум начитал в итоге.
Думаю ничего плохого в данной информации нет.
Сообщение отредактировал Алексей Лазарев: 05 Август 2019 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных